⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
ViktoriiaVD Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой архив можно обратиться за сведениями о рождении в 1914 году в селе Константиновка Павлодарской области моей бабушки. По разным источникам ее родительская семья проживала там с 1907 года по 1990-е. Но бабушка с 1930 по 1944 жила в г.Свободном Амурской области. Думаю, что свидетельство о рождении за 1914 год получить уже невозможно, но хотелось бы найти какие-то документы за период 1914 - 1930: о ее рождении, проживании и обучении до 16 лет в Константиновке. Куда для этого стоит обратиться? Из подтверждающих документов есть ее свидетельство о браке, о рождении детей и о смерти. Документы, подтверждающие мое родство также есть. Благодарю! |
waleriana Сообщений: 165 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 242 | ViktoriiaVD написал: в Павлодарский областной гос.архив . ЗАГС не нужен.Адрес в интернете есть. Писать простое заявление. в какой архив можно обратиться за сведениями о рождении в 1914 году в селе Константиновка Павлодарской области Сведения о рождении за 1914 год из ближайших церквей есть только в метрических книгах Ефремовского церковного прихода . Сама Константиновка церкви не имела и входила в Богдановскую волость Павлодарского уезда. |
Лайк (2) |
ViktoriiaVD Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | waleriana написал:
Спасибо, большое! Нашла почтовый и электронный адреса, а также телефон архива. Попробую написать на емейл. Посмотрела сведения о Ефремовском приходе - он православный. Семья - немцы, меннониты по вероисповеданию. Могли ли они крестить детей в православной церкви? |
waleriana Сообщений: 165 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 242 | ViktoriiaVD написал: нет , у них своя церковь была . меннониты по вероисповеданию. Могли ли они крестить детей в православной церкви? История формирования конфессионального состава немцев Павлодарского Прииртышья в XX начале XXI в. https://cyberleninka.ru/articl...hale-xxi-v |
Лайк (1) |
ViktoriiaVD Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | waleriana написал:
Отдельное Вам спасибо за ссылку! Павлодарский областной архив ответил, что частными вопросами не занимается. Я еще написала в Центральный Государственный архив Республики Казахстан и Архив Президента Казахстана. Очень надеюсь, что они что-то подскажут. Понимаю, что тема архивов в другой ветке, но хотелось бы сохранить Вашу поддержку, еще раз спасибо за Ваши ответы. |
Gramoteika Начинающий Краснодар Сообщений: 36 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 37 | >> Ответ на сообщение пользователя DmitryAr от 19 февраля 2024 22:19 В Одноклассниках много Арнаутовых в г. Гурьев, ныне Атырау. Попробуйте написать |
74750445028 Новичок Орен Сообщений: 7 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Здравствуйте, г. Караганда куда относится? Мой дед Митрофанов Николай Иванович 1924г. призывался Сталинским РВК г. Караганда в октябре 1944. Подскажите где можно поискать данные о составе семьи и его родителях. |
Volkova_now Санкт-Петербург Сообщений: 648 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 349 | Добрый день, ищу того, кто может найти запись акта о браке, зарегистрированном на территории Казахстана. Неофициально. Прошу в личку UPD: огромное спасибо за отклики, уже помогли ![]() |
Myname_sia Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 22 | Подскажите пожалуйста насколько реально через услугу в российском ЗАГС запрос сведений с другого государства найти данные о смерти моей прабабушки не зная даты рождения/смерти. Только ФИО и возможное место проживания. Будут ли искать такое в ЗАГС Казахстана? Еще вопрос: справки с иными сведениями дают загсы Казахстана? Мне достаточно быстро пришел ответ со справкой о рождении деда, но без иных сведений. Задумалась, что возможно надо было написать в запросе о предоставлении иных сведений.. |
Rind Новичок Perm Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Добрый день, подскажите как поступить в такой ситуации. Заказывал справку о смерти с дополнительными сведениями. Заказал в ЗАГС РФ, все данные указаны полностью. Через 3 месяца пришел ответ об отсутствии записи акта о смерти в отношении запрашиваемого лица. В ЗАГС говорят ничем помочь не можем. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |