⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Durasovka Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! помогите, пожалуйста, с поиском: моя бабушка Рабчевская Марта Тиновна, г.р.1910, умерла в 1974 (1975) в Долинке, Карагандинской обл. Интересует адрес прописки и имена тех, кто проживал с ней в конце 60х по этому адресу: ее мама, скончалась около 1970, гр около 1890, дочь Тамара Рабчевская, гр ок. 1930, сестра - данные не известны. По фамилиям мамы и сестры надеюсь понять девичью фамилию Марты Тиновны, тк Рабчевская - фамилия первого мужа, когда вышла за него и обстоятельства не известны. |
alexalex1804 | Durasovka написал: Добрый день! помогите, пожалуйста, с поиском: моя бабушка Рабчевская Марта Тиновна, г.р.1910, умерла в 1974 (1975) в Долинке, Карагандинской обл. Интересует адрес прописки и имена тех, кто проживал с ней в конце 60х по этому адресу: ее мама, скончалась около 1970, гр около 1890, дочь Тамара Рабчевская, гр ок. 1930, сестра - данные не известны. По фамилиям мамы и сестры надеюсь понять девичью фамилию Марты Тиновны, тк Рабчевская - фамилия первого мужа, когда вышла за него и обстоятельства не известны. РАБЧЕВСКАЯ ТАМАРА ИВАНОВНА 01.01.1928 КАРАГАНДА УЛ. ЕРЖАНОВА |
Лайк (1) |
060999nastia Начинающий Абакан Сообщений: 27 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Добрый день. Ищу предков отца, Кадырова Камиля Хабибовича. С моей мамой, Калининой Ольгой Ивановной они развелись еще до моего рождения. Отец Камиля - Кадыров Хабиб. Жили в Темиртау. Больше данных нет. подскажите с чего и откуда начать поиски? |
Gorhonka Участник Иркутск, Горхон(Бурятия) Сообщений: 56 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 29 | Доброго времени суток! Ищу любые сведения о прабабушке и прадедушке Лигун (Лыгун) Христя (Христинья) Прокофиевна и Лигун (Лыгун) Василий Павлович, в 1928г проживали с. Дороговское (Дороговка) Крестьянской волости Кокчетавского уезда Акмолинской области. Их дети (как мне известно) Федор, Иван, Анастасия, Алексей. И может кто-то встречал сведения об переселенцах с Украины в этот район, где такие списки, дела можно найти? |
Shemetoma Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте! Начала поиски предков. И сразу же столкнулась со сложностью. Помогите, пожалуйста, разобраться, как я могу восстановить цепочку родства с теми, кто родился и жил в Казахстане? Куда обращаться за свидетельствами о рождении, браке, смерти? Я не являюсь гражданкой Казахстана,(гражданка России) живу в Черногории. Возможно ли получить справки удаленно? Благодарю! |
Tamarak Сообщений: 704 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 167 | Добрый день. Специалисты по Казахстану, подскажите пожалуйста, если человек призывался в 1943 году Каменским РВК, Казахская ССР, ЗападноКазахстанская обл. - из какого населенного пункта он мог быть? И есть люди, которые могли бы помочь с поиском документов в Казахстане (1925-1926 год)? |
Ivtur Алматы Сообщений: 383 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 377 | Tamarak написал: ЗападноКазахстанская обл. - из какого населенного пункта он мог быть? Там были люди эвакуированные с занятых немцами территорий, так что человек мог быть вообще не с Казахстана. Попробуйте его на Памяти народа найти, там помимо места призыва, часто место рождения и адрес родных указан. |
Лайк (1) |
Tamarak Сообщений: 704 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 167 | Ivtur написал:
Спасибо. В данном случае не эвакуированный, а родился там. На Памяти народа он есть. В некоторых документах указано место рождения г. Уральск, но по опыту знаю, что это не всегда верно. Уже по населенным пунктам поискала - есть Каменский район с. Каменки, рядом с Уральском. Будем плясать оттуда. Только пока не знаем как. |
Ivtur Алматы Сообщений: 383 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 377 | Tamarak написал: В некоторых документах указано место рождения г. Уральск, но по опыту знаю, что это не всегда верно Да, это не редкость. Если вдруг есть сканы с пепесыльных пунктов или из госпиталя, то в них правым столбцом должен быть адрес родственников. Удачи в поисках! |
SavchukSV Оренбург Сообщений: 354 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 437 | Shemetoma написал:
Здравствуйте! Вопрос не прост, где чей хвост... Попробуем разобраться. Ну, для начала прямой предок Ваш из Казахстана? Так? Второе. Какие органы у вас в Черногории выполняют функцию ЗАГСа? Итак, начинаем с цепочки родства Вас - отец/мать- бракосочетание отца и матери- дед/баба...... И так далее... А там... |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |