Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа с ЗАГСами республики Казахстан

Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
Адреса республиканских, областных , районных архивов и ЗАГСов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
alexalex1804
Почетный участник

alexalex1804

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13426

alexalex1804 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 29 июля 2023 20:54

ЖЕНА- ТИТЛИНОВА НЭЛА ГРИГОРЬЕВНА 11.11.1946 Г.Р.
М.Р. КАЗАХСТАН Г.АЛМАТЫ
М.Ж. Г.АЛМАТЫ УЛ.БОГЕНБАЙ БАТЫРА
М.РАБ. ФИЛИАЛ ЦМЭС
[/q]

СЫН - ТИТЛИНОВ КОНСТАНТИН ПЕТРОВИЧ 01.11.1965 Г.Р.
М.Р. АЛМАТЫ

---
Дневник alexalex1804
EBezn
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 17
Добрый день! Ищу родственников в г.Чимкент, проживающих по адресу Шмидта 44, Степанову Анастасию Дмитриевну ( у неё была дочь Ольга), которая переехала в Казахскую ССР из Башкирской ССР Мелеузовского района. Когда переехали неизвестно, но в 1944 году уже жили в г.Чимкент
Ovten1963
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте. Помогите пожалуйста узнать о родном брате моей бабушки Овтен (Овтэн) Василии Макаровиче 15.07.1914г.р.
Был призван на фронт 06.12.1942 Карагандинским РВК. Майор мед.службы. С войны не вернулся в семью и не было никаких известий от него, но известно, что закончил службу в 1956г.
Был ли он женат до призыва на фронт, а может быть и известно его место покояния.
Vasilii Milashenko
Модератор раздела

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3641

Ovten1963 написал:
[q]
Здравствуйте. Помогите пожалуйста узнать о родном брате моей бабушки Овтен (Овтэн) Василии Макаровиче 15.07.1914г.р.
Был призван на фронт 06.12.1942 Карагандинским РВК. Майор мед.службы. С войны не вернулся в семью и не было никаких известий от него, но известно, что закончил службу в 1956г.
Был ли он женат до призыва на фронт, а может быть и известно его место покояния.
[/q]

Вас же тут недавно спрашивали
https://forum.vgd.ru/post/352/31296/p4635115.htm#pp4635115
Может и есть родичи Ваши??? Пообщайтесь)
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
Ovten1963
Новичок

На сайте с 2023 г.

Vasilii Milashenko написал:
[q]

Ovten1963 написал:
[q]

[/q]

Вас же тут недавно спрашивали
https://forum.vgd.ru/post/352/31296/p4635115.htm#pp4635115
Может и есть родичи Ваши??? Пообщайтесь)
[/q]

Да, спрашивали... Поэтому и написали этот запрос. Может быть кто поможет узнать, был ли он женат. Запрос в Карагандинский РВК остался без ответа. А узнать ищем ли мы одного человека, возможно только по данным архива ЗАГС. Так как сама являюсь бывшим работником ЗАГС, знаю, что в РФ сейчас есть единая база. Есть ли такая база в Казахстане, мне не известно.
Вопросов больше, чем ответов
Vasilii Milashenko
Модератор раздела

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3641
>> Ответ на сообщение пользователя Ovten1963 от 2 августа 2023 10:58

Напишите в Подольск (ЦАМО) и Питер (врачебные доки ВОВ), приложите доки о родстве. Укажут какие-то адреса его, а дальше свидетельство о смерти из Казахстана будете запрашивать, если родство подтвердите.

После увольнения из запаса личное дело военкоматы уничтожают через определённый промежуток времени. Напишите в горвоенкомат призыва, они поищут дело или строку в списке уничтоженных личных дел.
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
Svetoslavna_
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 97
Здравствуйте, подскажите. Если я не знаю ни точного места регистрации брака бабушки и деда, ни года. По разговорам, в Алматинской области. Можно через свой ЗАГС в России подать такой запрос?
Ovten1963
Новичок

На сайте с 2023 г.

Vasilii Milashenko написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Ovten1963 от 2 августа 2023 10:58

Напишите в Подольск (ЦАМО) и Питер (врачебные доки ВОВ), приложите доки о родстве. Укажут какие-то адреса его, а дальше свидетельство о смерти из Казахстана будете запрашивать, если родство подтвердите.

После увольнения из запаса личное дело военкоматы уничтожают через определённый промежуток времени. Напишите в горвоенкомат призыва, они поищут дело или строку в списке уничтоженных личных дел.
[/q]

Писала везде. Тут, как в мультфильме, документы у нас есть, но мы вам не дадим...Родство доказать не можем, т.к. бабушка, по какой-то причине, сменила фамилию Овтен на Овтину (и ее родные сестры тоже). У меня на руках свидетельство рождения моей мамы, где указана фамилия бабушки, как Овтина. Вот и топчимся... Человек был... А найти не можем.... Нам даже фото в ЦАМО отказались предоставить... Я его нашла в музее Победы на Поклонной горе. Списалась с музеем. Они ответили что им предоставил ЦАМО...
PopovaEVa

Астрахань/Волгоград
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 157
добрый день, уважаемые форумчане!
ищу сведения по своей прабабушке Щелкуновой Антонине Владимировне, предположительно 1901гр,уроженке г.Кокчетава.

вышла замуж за моего прадеда,Козловцева Михаила Степановича,до 1928г, там же,в Казахстане.Вот,думаю,есть ли шанс получить справку об их браке,с её точной датой рождения.

буду рада любой информации

Прикрепленный файл: Документ (9).jpg
ket098
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Интересует доступ к актовым записям ЗАГС 1957 г. Туркестанского района. Необходим скан либо справка о смерти (можно без печатей и офиц). Дорого.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈