Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа с ЗАГСами республики Казахстан

Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
Адреса республиканских, областных , районных архивов и ЗАГСов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модераторы: Erla, Vasilii Milashenko
yo-jik
Участник

yo-jik

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 63
Здравствуйте!

Для продолжения поиска по женской линии мне необходимо узнать, откуда родом была невеста.

Самое раннее известное событие с известным местом - брак, заключённый в Алма-Ате примерно в 1928 году.

Жених: Виленский Марк Моисеевич 1898 г.р., родом из Одессы.
Невеста: Лямина Ольга Павловна 1905 г.р.

Что можно ещё узнать из записи о браке и как эту запись, собственно, найти? Есть у кого-то возможность?

Заранее благодарю!
---
Фамилии: Слабович (Ковенская губ.), Горбунов, Грибанов, Горчаков (Тульская губ., д. Рождество),
Пенза: Семисаженов, Нефёдов,
Носовка: Оксимец, Дешко, Гавриленко, Кебкал, Бутченко, Самбур (Самбор), Яринка (Яриненко, Ярина), Белобородько, Кривенко,
Ратово Нижегор.: Мотов, Катихин, Караганов, Жуков
Natalia15
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Прошу помощи в поиске бабушкиного брата: Волкова Александра Александровича 26.03.1915 г. р. Его родители Волков Александр Петрович 1893 г. р.Костромская обл, д. Безрядово и Суворова Анна Полиэктовна. Александр Александрович какое то время проживал в г. Ленинграде. Каким образом он там оказался никто не знает, так же как и про его отъезд в Казахстан. В Казахстане завел семью. Жена Шура, четверо детей. Предположительно проживал в Нарынкольском районе Алмат. обл. Место рождения или Костромская обл, или г. Ленинград. В трудовой книге стоит запись - хлебороб. Интересует любая информация место рождения, дата смерти, брак, годы проживания в Казахстане, место работы.
---
Ищу место захоронения Волкова И. А.
Korzhansky
Новичок

Korzhansky

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Помогите пожалуйста найти родителей моего прадедушки и его предположительного брата. :confz:
Суворков Василий Павлович 1916 г. р. с. Зеренда, Акмолинской области (прадедушка)
Суворков Виктор Павлович 1918 (1920) г. р. с. Зеренда, Акмолинская область

Заранее огромное спасибо за помощь и содействие!!!
EllaLive
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Подскажите , электронный адрес архива по Кызылординской области,не могу найти в поисковиках.( интересуют данные эвакуированных туда в 1941)

alexalex1804

Korzhansky написал:
[q]
Добрый день! Помогите пожалуйста найти родителей моего прадедушки и его предположительного брата.
Суворков Василий Павлович 1916 г. р. с. Зеренда, Акмолинской области (прадедушка)

[/q]

Суворков Михаил Павлович 1911 г.р.
Кокчетавский, Викторовка.
КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК.
Лайк (2)
Korzhansky
Новичок

Korzhansky

Москва
На сайте с 2022 г.

alexalex1804 написал:
[q]

Korzhansky написал:
[q]

Добрый день! Помогите пожалуйста найти родителей моего прадедушки и его предположительного брата.

[/q]

Суворков Михаил Павлович 1911 г.р.
Кокчетавский, Викторовка.
КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК.
[/q]

Это плюс один потенциальный двоюродный дедушка))) Спасибо огромное! )) Как я поняла еще и в Кочеткавском смотреть?
alexalex1804
>> Ответ на сообщение пользователя Korzhansky от 18 мая 2023 0:05

Акмолинская, Кокчетавская, Кустанайская, Павлодарская, Северо- Казахстанская области.
Более пятидесяти человек по Казахстану.
Korzhansky
Новичок

Korzhansky

Москва
На сайте с 2022 г.

alexalex1804 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Korzhansky от 18 мая 2023 0:05

Акмолинская, Кокчетавская, Кустанайская, Павлодарская, Северо- Казахстанская области.
Более пятидесяти человек по Казахстану.
[/q]

Больше всего интересует Кокчетавская и Акмолинская)) дальше, конечно, может больше. Но пока так)).

lionna7

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 75

kurtushe4ka написал:
[q]
Добрый день,

Собираю сейчас информацию о своем дедушке Гольцварт Викторе Андреевиче 09.04.1928 г.р. – 24.04.1996 г.с. Необходимо, узнать имя его первой жены и точное место регистрации брака. Предположительно год регистрации брака 1945 г., место с. Леденево / Мамлютский район, возможно, г. МАМЛЮТКа. В архиве для поиска информации попросили предоставить имя в т.ч. и супруги. Подскажите, пожалуйста, может кто из здесь присутствующих работает с ЗАГСом Мамлютского района или знает как и где найти эту информацию?
[/q]

В Мамлютском архиве есть списки 1936 на выборы, почти по каждой деревне, сама лично листала.
lisagern
Добрый день, помогите пожалуйста :peace:
Дело в том, что я пытаюсь найти своего прадедушку. Ни в одном архиве России нет о нем информации, ни свидетельства о рождении, ни о смерти.
Из личного рабочего дела (найденного чудом), выходит, что он проживал в детстве в с.Покорное (ныне Баймырза) Тельманского района (Бухар-Жырауский район), почту загсов и архивов не могу найти да и не совсем понимаю куда обращаться.

Герн Александр Готлибович (возможны ошибки в отчестве) 1919 г.р.

Буду благодарна за любое содействие и помощь :confz:
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модераторы: Erla, Vasilii Milashenko
Вверх ⇈