⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
alexalex1804 | alexalex1804 написал: >> Ответ на сообщение пользователя MrBordo от 6 марта 2023 13:01 Дочь - Бородина Марина Владимировна 03.03.1973 г.р. Уроженка Карагандинской области. Прож. г. Жезказган, ул. Деева. Место работы- Казахмыс. |
alexalex1804 | alexalex1804 написал:
Жена - Бородина лидия Захаровна 11.09.1937 г.р. Гор.Жезказган, ул Деева. |
Лайк (1) |
Azarova_NA Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте! Ищу возможность посмотреть в ЗАГСе Казахстана информацию о рождении Опары Ирины Васильевны (1906 г.р), проживала в Семипалатинском области, Жарминский р-н, с.Андреевка. Умерла ориентировочно в 90-х годах. |
GalinaBat Новичок г.Бийск, Алтайский край Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте! Обращаюсь за помощью. Может кто-нибудь узнать в РАГСе г. Тараз (Джамбул) дату смерти моего прадеда Андриан Иванович Вырыпаев? Говорили, что он умер в 1944 году. Но на мой запрос ответили, что за 1942-1946 "запись акта о его смерти отсутствует. Книги регистрации смерти за эти годы сохранены полностью". Значит он умер примерно в 1939-1942 годах (его помнил внук - мой дядя, рожденный в апреле 1937 года, и совсем не помнит внучка, рожденная в августе 1941 года). Необходимо узнать год рождения прадеда для дальнейших поисков предков по этой линии. Также нужно узнать дату смерти (примерно 1937 год) Антонины Михайловны Ди(е)денко, возможно Бражникова, т.к. (по рассказам) незадолго до смерти вышла замуж за Бражникова, дату их регистрации брака. Это младшая сестра моей бабушки. По сути нужно узнать, в каком возрасте она умерла или вышла замуж, чтобы найти запись в МК или ЗАГСе г. Бузулука или Бузулукского уезда для подтверждения родства и официального запроса этих фактов в РАГС г. Тараз. в 1937-1939 годах это город Мирзоян, в 1940 - Джамбул. ныне г. Тараз Жамбылской области. |
Coreyyuka Участник Сообщений: 64 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 38 | Здравствуйте, есть ли у кого ни будь возможность просмотра базы ЗАГС-ов по Акмолинской области город Кокшетау? Необходимо найти отца, бабушку и дедушку. Помогут любые сведения. |
kurtushe4ka Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Добрый день, может быть здесь есть люди столкнувшиеся с подобной проблемой или работники ЗАГС Казахстана, которые смогут подсказать. вопрос такой: на руках только копия повторного СОР дедушки, выданная 16.09.1977. Место рождение с. Леденево Бишкульского Сев.-Каз Каз. СССР. Делала запрос в ЗАГС Казахстана Кызылжарского района на его СОР 1928 г. и СОР 1977 г. Присылают ответ из архива, что метрические книги регистрации актов ГС о рождении за 1928 г. в архив не поступали. Что мне делать в этой ситуации? Я предполагала, что если выдано повторное 1977 г., то запись должна была в ЗАГСе сохраниться, но они продолжают ссылаться на 1928 г. и, соответственно, не присылать документ. Как быть в такой ситуации и куда дальше и к кому обратиться? |
Storia_A Новичок Сообщений: 22 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 26 | Добрый день! Подскажите пожалуйста как я могу найти информацию о своих предках: Бухрякова Антонина Филипповна (1927 г р) родился (как указано: Семипалатинская, Тарханскай область, Черемшаное). Я так поняла - это Черемшанка, Глубоковский район, ВКО. Мать Бухрякова Христина Трофимовна 1904 .. умерла после 1980 года, возможно тоже в ВКО. Может быть кто-то может помочь в определении места рождения Христины или кто был указан отец у Антонины. Может возможно посмотреть в документах ЗАГСА эту информацию ? |
alexalex1804 | Storia_A написал: Добрый день! Подскажите пожалуйста как я могу найти информацию о своих предках: Бухряков Василий Васильевич 09.02.1933 г.р. ВКО, Черемшанка. Бухрякова Татьяна Федоровна 17.12.1934 г.р. ВКО, Черемшанка. |
Storia_A Новичок Сообщений: 22 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 26 | >> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 1 апреля 2023 19:21 Спасибо , это все Бухряковы, которые есть по селу Черемшанка? верно? к сожалению они мне не знакомы((( в рамках ветки семьи. ((((Странно, что нет Антонины .. |
alexalex1804 | Storia_A написал: >> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 1 апреля 2023 19:21 В данной области проживало и проживает большое количество Бухряковых, но у многих не указан конкретный населённый пункт, а только название области или город. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |