⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Daria39 Сообщений: 190 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 72 | Добрый день! Будьте добры, помогите , пожалуйста. Есть ли у кого возможность посмотреть по базе ЗАГС Казахстан актовую запись о Семенов Эйвальт (Эйвальд) Афанасьевич (Афонасьевич) 1930 гр. родился Красный ключ , Нуримановский район, Башкирская АССР. Работал в часовой мастерской 66, Куйбышевский район, Павлодар. Интересует СОС, и если есть СОБ. |
NataljaHartung Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 15 | Здравствуйте форумчане. Кто может подсказать. Куда надо написать, чтобы вытащить дело по трудармии немца по Карагандинской области.Возможно по отзыву, платный поисковик. Спасибо большое за ранее. |
i-lebedeva2023 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Заказала архивную справку по рождению отца в 1948г. г.Степняк Энбекшильдерского района Кокчетавской области через свой ЗАГС в России. Мне пришла бумага, где написана дата рождения отца, которую я и так знаю, а вот о его родителях ни слова. Как же я докажу родство деда и бабушки, если этих сведений я не получила. и как я буду искать бабушку и дедушку дальше? |
Vasilii Milashenko Модератор раздела Россия, Новосибирск Сообщений: 1990 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3711 | i-lebedeva2023 написал: Здравствуйте. Заказала архивную справку по рождению отца в 1948г. г.Степняк Энбекшильдерского района Кокчетавской области через свой ЗАГС в России. Мне пришла бумага, где написана дата рождения отца, которую я и так знаю, а вот о его родителях ни слова. Как же я докажу родство деда и бабушки, если этих сведений я не получила. и как я буду искать бабушку и дедушку дальше? Нужно хорошо запрашивать и чётко просить девушку из ЗАГСа у нас в стране - укажи письменно: прошу указать все имеющиеся иные сведения в акте гражданского состояния, а также указать родителей, их места рождения и т.д. Чем подробнее будет запрос, тем подробнее будет ответ. |
MrBordo Новичок Алматы Сообщений: 9 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 50 | Добрый день! Подскажите пожалуйста где я могу найти информацию о дате рождения своих родственников: Бородин Федор Петрович (~1902...1904) родился в Акмолинской области, Кокчетавский уезд, Балкашинская волость, с.Максимовка (вблизи Атбасара) Бородина (Колмакова) Анастасия Емельяновна (1903) Дети их: Родились в Молотовском районе, селение Карсакпай: - Александр 28.10.1926 (1927) - Зоя 18.07.1933 - Анастасия 24.06.1935 - Владимир 31.03.1937 - Дмитрий (1939) Где можно найти эти данные? Прошу помочь. |
alexalex1804 | >> Ответ на сообщение пользователя MrBordo от 6 марта 2023 13:01 Бородин Владимир Фёдорович 31.03.1937 г.р. Уроженец. Жезказганской области. Прож. гор. Жезказган, ул Деева. Раб. в Бекпакдалинском госохотпромхозе г. Жезказган. |
Лайк (1) |
alexalex1804 | alexalex1804 написал: >> Ответ на сообщение пользователя MrBordo от 6 марта 2023 13:01 Дочь - Бородина Марина Владимировна 03.03.1973 г.р. Уроженка Карагандинской области. Прож. г. Жезказган, ул. Деева. Место работы- Казахмыс. |
alexalex1804 | alexalex1804 написал:
Жена - Бородина лидия Захаровна 11.09.1937 г.р. Гор.Жезказган, ул Деева. |
Лайк (1) |
Azarova_NA Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте! Ищу возможность посмотреть в ЗАГСе Казахстана информацию о рождении Опары Ирины Васильевны (1906 г.р), проживала в Семипалатинском области, Жарминский р-н, с.Андреевка. Умерла ориентировочно в 90-х годах. |
GalinaBat Новичок г.Бийск, Алтайский край Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте! Обращаюсь за помощью. Может кто-нибудь узнать в РАГСе г. Тараз (Джамбул) дату смерти моего прадеда Андриан Иванович Вырыпаев? Говорили, что он умер в 1944 году. Но на мой запрос ответили, что за 1942-1946 "запись акта о его смерти отсутствует. Книги регистрации смерти за эти годы сохранены полностью". Значит он умер примерно в 1939-1942 годах (его помнил внук - мой дядя, рожденный в апреле 1937 года, и совсем не помнит внучка, рожденная в августе 1941 года). Необходимо узнать год рождения прадеда для дальнейших поисков предков по этой линии. Также нужно узнать дату смерти (примерно 1937 год) Антонины Михайловны Ди(е)денко, возможно Бражникова, т.к. (по рассказам) незадолго до смерти вышла замуж за Бражникова, дату их регистрации брака. Это младшая сестра моей бабушки. По сути нужно узнать, в каком возрасте она умерла или вышла замуж, чтобы найти запись в МК или ЗАГСе г. Бузулука или Бузулукского уезда для подтверждения родства и официального запроса этих фактов в РАГС г. Тараз. в 1937-1939 годах это город Мирзоян, в 1940 - Джамбул. ныне г. Тараз Жамбылской области. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |