Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа с ЗАГСами республики Казахстан

Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
Адреса республиканских, областных , районных архивов и ЗАГСов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko
Валюш Ка

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 149

voktor написал:
[q]
Здравствуйте!
Помогите найти информацию и получить справку о браке в ЗАГС Кустанайской области между Шефф Фёдор Христианович и Шефф Вера Петровна. Поженились примерно в следующем диапазоне дат: 1950-1956 гг.
Являюсь внуком, могу предоставить доказательства родства.
[/q]

Вы в Москве живёте? Идите в свой Загс по месту Вашего нынешнего проживания. Ваши работники сделают запрос в Казахстан и если нужные документы там есть на Ваше имя в Загс в Москву придёт извещение.
Мой отец умер в Кустанае в 1962 году я запрашивала копию свидетельства о смерти через свой Загс, живу в Москве. От Вас потребуют оплату госпошлины и документы подтверждающие родство, но это после того как из Казахстана придёт нужный Вам документ, запрос делают бесплатно.
При чем здесь этот сайт не могу понять. Вам нужен официальный документ . Если Вам предложат сходить в МФЦ сходите туда. Такие документы выдаёт государственная организация а не сайт.

AnasteziaN
Новичок

AnasteziaN

Омск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте, интересует наличие иных сведений в актовых записях, можно ли их запросить при оформлении заявления на справку? Есть ли они вообще в документах, выдаваемых в республике Казахстан???
---
Омский архив.
Точечный поиск
Комплексные работы.
Выезд в ИАОО филиал в г.Тара.
Некрополистика. Оцифровка погостов и поиск захоронений.
Anastasia174
Новичок

Челябинск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2

gaga123 написал:
[q]
подскажите контакты ЗАГСов в Казахстане, г Зыряновск. мне нужна электроная почта.
хочу спросить наличие записи о смерти родственика, сам из другой страны.
[/q]

И мне очень нужно в Зыряновск🙄 звонила - сказали: «все очень сложно», если архив - то вообще звоните в КНБ🙀🙀🙀
Расскажите потом чем ваша история закончилась❤ Удачи!!
---
Ищу родных Нейвирт, Сейбель, Никульченко, Плехановых (от Павла и Евдокии), Буйских
Lanalis

Усть-Каменогорск-Томск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 148

gaga123 написал:
[q]
подскажите контакты ЗАГСов в Казахстане, г Зыряновск. мне нужна электроная почта.
[/q]

Anastasia174 написал:
[q]

gaga123 написал:
[q]

[/q]

И мне очень нужно в Зыряновск🙄 звонила - сказали: «все очень сложно», если архив - то вообще звоните в КНБ🙀🙀🙀
Расскажите потом чем ваша история закончилась❤ Удачи!!
[/q]

актовые записи за какие годы нужны? Запрос через свой ЗАГС не пробовали отправлять? Записи ЗАГС за 20-30-40-ее годы 20 в. (возможно и более поздние есть, не интересовалась) в филиале госархива Алтая (Зыряновска). Его эл.почта arhiv.altai@yandex.kz. По электронке довольно оперативно отвечают, по крайней мере о наличии каких-либо дел. Но там как-то очень сложно с исполнением запросов, может лучше поискать местного исполнителя. Мне, например, написали, что есть похозяйственные книги по таким-то нас.пунктам за такие-то годы, но выполнить поиск по фамилии не могут, приходите в чит.зал.
---
Ищу сведения о Лисьевых_Лисьих, Борзенко, Банниковых, Бельских, Емурановых, Яковлевых, Мокиных (Вост. Казахстан), Сыркиных, Мужиковых (Орен. губ. -Джамбул), Осининых (Калтай, Том. губ.), Криклиных (Кисловка, Том. губ.), Вагиных, Тимофеевых, Храмцовых (Том.губерния), Винаевых, Игонькиных
Krupetskaia58

Камышин
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 86
Здравствуйте! Мне надо найти развод моей матери в Казахстане, есть ли какая организация в Казахстане куда можно обратится и он найдут где есть док-ты по разводу. имею ввиду в каком городе находятся Например: мне надо было найти куда отправили (какой город в Казахстане) на спецпоселения родственника, писала в Астану Акиму не помню Министерства Юстиции что ли и пришел ответ в какой город его отправили и где хранятся док-ты.
---
Галина К.
Nastya1285
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте! Интересует информация по метрическим книгам и архивам села Преображенка и Красиловка, начиная с 1895 года (регистрация браков, рождения, смерти,переписные листы) . Ныне это Сандыктауский район.
Natali2318
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 66
Здравствуйте!

Кто мне может помочь?
Я составляю родословную семьи своей, и по отцовской линии возникли трудности, не могу найти своего прадеда, знаю, что умер он в Темиртау, неизвестно когда, где-то может в 70 х голах прошлого века, ничего о нем неизвестно
Дочь Светлана Васильевна Данилова 1950 г место рождения Темиртау
Его зовут Василий Иванович Данилов, как можно узнать информацию о его рождении? В загсе мне отказали, так как я не знаю, его дату смерти.
alexalex1804

Natali2318 написал:
[q]
Здравствуйте!

Кто мне может помочь?
Я составляю родословную семьи своей, и по отцовской линии возникли трудности, не могу найти своего прадеда, знаю, что умер он в Темиртау, неизвестно когда, где-то может в 70 х голах прошлого века, ничего о нем неизвестно
Дочь Светлана Васильевна Данилова 1950 г место рождения Темиртау
Его зовут Василий Иванович Данилов, как можно узнать информацию о его рождении? В загсе мне отказали, так как я не знаю, его дату смерти.
[/q]

Данилова Светлана Васильевна 08.02.1950 г.р.
Карагандинская область, Темиртау, Щорса.
Ant-R
22 года семейной генеалогии

Ant-R

Частный специалист

Московская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 429
Здравствуйте!

Нужен человек, который поработал бы с ЗАГСом Усть-Каменогорска.
Необходимо уточнить место рождения отца искомой персоны (дата рождения известна).
---
РГАДА, РГВИА, РГВА, РГАЛИ, РГАЭ, ГАРФ, ЦГА Москвы, ЦГАМО. Написание родословных книг (я - автор ряда книг по истории), статей, заметок, консультации, ДНК-генеалогия (помощь в заказе, интерпретации результатов, написание отчетов), фото документов архивных дел
Natali2318
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 66
>> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 15 апреля 2022 17:55

Спасибо, но дело в том, что его дочь никогда с ним не общалась, и не видела его, поэтому эти данные мне не помогут, а вот на него можно что-нибудь узнать?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko
Вверх ⇈