⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko |
| nati_anatolevna Красноярск Сообщений: 560 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 307 | Добрый вечер! У меня есть копии свидетельств о рождении моей бабушки (1943 гр) и ее сёстры (1937 гр). Обе были рождены в Тюлькубасском районе Чимкентской области. Сейчас называется иначе место. Мне необходимо найти информацию о месте рождениях моей прабабушки- их матери, указанной в этих свидетельствах. Подтверждать родство могу. Есть ли вероятность получить эту информацию? Или при выдаче свидетельств о рождении данные родителей не указывали? |
| alexalex1804 | >> Ответ на сообщение пользователя ***Анастасия*** от 17 марта 2011 21:15 Эленбуш Константин Готлибович 15.05.1930 г.р. Одесская область,Цебриковский район,Цебриково. |
| alexalex1804 | alexalex1804 написал: >> Ответ на сообщение пользователя ***Анастасия*** от 17 марта 2011 21:15 Эленбуш Леопольд Христианович 13.11.1930 г.р. Гродненская область |
| alexalex1804 | иринка фролова написал: В первый раз нахожусь на таком сайте расскажите могу ли я найти здесь своего брата Дубова Алексея Николаевича 7 февраля 1982 года рождения Маму его звали в девичестве Сосина Светлана. К кому обратиться? как получить сведения из архива. Заранее спасибо! Дубов Алексей Николаевич 07.02.1983 г.р. Место рождения и проживания - ТКО, г.Сарканд |
| 2950752ma Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, какой это ЗАГС и возможно ли как-то заказать справку с иными сведениями о Ефимовой Тамаре Борисовне 04.09.1960 в св- все указано место рождения-Казахстан, Павлодарська, Цюрулінський, с. Топір. Я такого не нашла. Может ли это быть Павлодарская область, Цюрупинский район ( Щербактинский), с.Такыр ( но это Аккулинский р-н..) Спасибо за помощь |
| Даурен Участник Сообщений: 56 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 58 | 2950752ma написал: Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, какой это ЗАГС и возможно ли как-то заказать справку с иными сведениями о Ефимовой Тамаре Борисовне 04.09.1960 в св- все указано место рождения-Казахстан, Павлодарська, Цюрулінський, с. Топір. Я такого не нашла. Может ли это быть Павлодарская область, Цюрупинский район ( Щербактинский), с.Такыр ( но это Аккулинский р-н..) Спасибо за помощь Все верно. По состоянию на 1960 г это Цюрупинский. Сейчас это Аккулинский. В районный ЗАГС надо обр. |
| 2950752ma Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Спасибо |
| Likka2971 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте. Живем в россии. Нужео восстановить свидетельства о рождении и смерти родни. Рождение село тегирлик лебяжинский район павлодарской области, рождение в 1956 году, и другой человек родился село подпуск павлодарская область 1947 год, третий человек тоже подпуск .наш Московский загс не щнает куда посылать запрос, в павлодар или в эти села. Мы пытались дозвониться до Казахстана в ЗАГС, не берут трубку. Или в врхив, или в павлодар загс или куда? Помогите |
| leksana Начинающий Тула Сообщений: 46 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 59 | Добрый день. Возможно, что Фетисов Григорий Семенович - брат моего деда. Фетисов Григорий Семенович (1910) Дата рождения: 1910 г. Пол: мужчина Место проживания: Улица Трудовая № 10 Осуждение: 1 апреля 1942 г. Приговор: трудармия Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Книга памяти "Хранить вечно" (Акмолинская обл., Казахстан) Был осужден по 58 статье в Тульской области, скорее всего отправлен в трудармию в Акмолинск. В метрике о рождении есть пометка, что был запрос по почте о выдаче копии в 1954 году, возможно это он делал запрос. Возможно у него была семья, хотелось бы найти потомков. Но не знаю с чего начать, куда писать запросы. По адресу Трудовая, 10 ничего не смогла найти. Что там находилось? Когда он там жил? В каком году умер? Кто может, подскажите, пожалуйста, с чего начать поиски |
| conang Участник Сообщений: 73 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 85 | Возможно, в скором времени упростится взаимодействие с органами ЗАГС Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана. В декабре 2021 г. Россия ратифицировала Кишиневскую конвенцию о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам 2002 г. По информации Минюста, "благодаря Конвенции станет возможным упрощенный порядок истребования из государств-участников документов, подтверждающих личный статус граждан. Если гражданину требуется получить документ, подтверждающий личный статус (например, свидетельство о рождении), из других государств-участников, он сможет напрямую обращаться в органы ЗАГС, которые сами свяжутся с компетентными органами ЗАГС нужного государства." Ссылка на новость на сайте Минюста России. Статья 13 Конвенции Пересылка документов о гражданском состоянии и других документов 1. Договаривающиеся Стороны обязуются пересылать друг другу по запросу без перевода и бесплатно документы о регистрации актов гражданского состояния непосредственно через органы регистрации актов гражданского состояния Договаривающихся Сторон с уведомлением граждан о пересылке документов. 2. Договаривающиеся Стороны обязуются пересылать друг другу по запросу без перевода и бесплатно документы об образовании, трудовом стаже и другие документы, касающиеся личных, имущественных или неимущественных прав и интересов граждан запрашиваемой Договаривающейся Стороны и иных лиц, проживающих на ее территории. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |