Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа с ЗАГСами республики Казахстан

Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
Адреса республиканских, областных , районных архивов и ЗАГСов.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
p-n
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2

lalafa написал:
[q]

p-n написал:
[q]

Вот тут я с Вами не согласен, искал документы для отца, на пенсию выходить, и довольно успешно с ними переписывался, как в одну, так и в другую сторону.
[/q]

Тогда, может быть, вы подскажете действующий адрес?
[/q]

так он же вроде бы был указан ранее?
cgaa2015@yandex.ru
lalafa

lalafa

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 294

p-n написал:
[q]
cgaa2015@yandex.ru
[/q]

К сожалению, этот адресат не готов вступать в переписку и предлагает лишь позвонить по телефону. Я надеялась, что у вас есть другой вариант.
---
Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (все Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман (Ревельский уезд, Эстония)
p-n
Начинающий

На сайте с 2018 г.

lalafa написал:
[q]

p-n написал:
[q]

cgaa2015@yandex.ru
[/q]

К сожалению, этот адресат не готов вступать в переписку и предлагает лишь позвонить по телефону. Я надеялась, что у вас есть другой вариант.
[/q]

увы нет, я по нескольким опросам им писал
по одному как и Вам предложили перезвонить
по другому довольно результативно общался с ними

Krupetskaia58

Камышин
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 86
Здравствуйте! Может кто подскажет есть ли эл. почта мне надо ЗАГС Баянаульского р-на Павлодарской обл?
---
Галина К.
PIKSCHA
Новичок

Германия
На сайте с 2019 г.
Добрый день всем участникам,я Нина, на сайте я новичок(но не тот новичок biggrin1.gif ) Мне как и всем другим нужна помощь,мой муж воспитаник детского дома до ближайшего времени не знал о своей матери и отце ничего,но теперь к нам попали документы ,это свидетельство о браке,и свидетельство о рождении матери( по имеющему свидетельству о смерти,она умерла в 1980 году) а вот про Отца и родствеников,что со стороны матери и со стороны отца нет.Я не верю что вообще никого нет.Хочу попытаться хоть кого нибудь найти.
MaksimVVV
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 24
Какой документ лучше истребовать с территории Казахстана, если целью является получение как можно большего количества информации из актовой записи?
brnatalia
Новичок

brnatalia

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Я ищу архивные сведения о рождении моей бабушки 1934 года рождения, которая родилась, всю жизнь жила и умерла в селе Петропавловка Володарского района Северо-Казахстанской области. Мною были сделаны обращения в районный (с. Саумалколь) и областные госархивы Северо-Казахстанской области (, г. Петропавловк и г. Кокчетав) - ответы отрицательные (книги актовых записей о рождении Трудового сельского Совета за 1934 год на хранение не передавались).
Написала запросы в соседние районные архивы (с. Новошимское и г. Сергеевка), жду ответ.

Подскажите, пожалуйста,в каких архивах еще могут хранится актовые записи Айыртауского (ранее Володарского) района?
Julia F-Z
Участник

Julia F-Z

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте.Подскажите в какой архив обратится Центральный или же Восточно-Казахстанской обл за свидетельством о рождении (метриками) моего деда 1917 года рождения в с.Убинка Предгорненского района Восточно-Казахстанской обл.В своём отделе ЗАГС сказали,что за 1917 год-скорее всего в посольство Казахстана,в чем у меня сомнения.Ищу информацию о деде -Феденеве Петре Яковлевиче и его родителях (о них ничего не знаю). Знаю только,что у Феденева Якова были еще дети :Александр 1912г.р ,Григорий ,Анастасия 1924г.р. Может кому -нибудь в архивах встретятся. Спасибо!

Комментарий модератора:
Адрес архива :
071800, Восточно-Казахстанская область, г.Шемонаиха
ул. Жукова, 2
тел./факс 8(7233) 23-17-58
e-mail: schemarhiv@mail.ru

---
Феденев , с Убинка, Шемонаихинский район казахстанской обл ,Тырин Тюменская обл, Хлебутин, Ильин Калининская обл, Спирев Заводоуковск,
Зотов Саратовская обл и Сахалинская обл, Злобин Саратовская обл и Ленинград
asidorova
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 32
Добрый день ,
Мой дедушка Годвойш Владимир Викторович — свидетельство выдано в Казахстане
Очень нужны Контакты архива куда могу обратиться
Тк свидетельство ветхое и в нем не видно ничего ((
Спасибо большое

Комментарий модератора:
Обращайтесь в свой ЗАГС по месту жительства.

Juleka
Участник

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46
Добрый день,
Ищу информацию по проживающим в Узун-Агаче во время ВОВ.
Харизоменов Василий Павлович по призывным документам его сына Харизоменова Николая Васильевича(1921г.р.) проживал в Узун-Агач(Узынагаш).Приехали туда из Новосибирской области, Барнаула(знаю по прошлым изысканиям).

С начала войны прошло 75 лет, мне все таки в ЗАГС писать или в архив? И не пойму, с какой стороны зайти - какие именно материалы нужно смотреть?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈