⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Нужна помощь в архивах Казахстана" (3 октября 2018 13:53) |
Shokay | |
arnold122 Новичок Нерюнгри Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Живу я в России, сейчас оформляю пенсию. Нужно подтверждение стажа за 1991-1995 г. работы куда можно обратится с 1991года по1993 год работал с совхозе сочинский атбасарского рн целиноградской обл с 21041993 по 07091993 работал в ДЭУ60 г рудном кустанайской обо и с 11101993по 05051995 работал в спецавтобазе производственного обьединения рудныйжилкоммунхоз |
Rubinstein Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, я с Украины хотелось бы востановить свидетельство отца Рубинштейн Лев Ефимович 1.11.1959 года рождения . Отец Отца Рубинштейн Ефим Львович 9.09.1913 г.р Мама Ващенко Жанна Константиновна 1935 г.р Отец Говорил что родился в Темиртау потом семьей переехали Алма-Ату потом переехали в Минск потом в Киев потом в Днепропетровске жили Украина. В Темиртау я писал очень быстро (умнички)ответили что данных к сажалению нет , пробовал звонить но кроме как до дворца бракосочетания дозвониться больше ни куда не получается а дворец тел загс не дают говорят что тот что я набираю правильный . Вопрос такой может есть общая база загс рагс .не писать же мне во все города Казахстана по отдельности . Так как не понятно когда они переехали из Термитау в Алма-Аты и возможно еще какие то города Казахстана посещали и могли ли его зарегистрировать позже не сразу в каком то городе Спасибо . |
Monarch75 Начинающий Сообщений: 26 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Всем доброго дня. Прошу Вас помочь мне. Скажите пожалуйста мой дед родился в посёлке Окраинка Денисовском районе Костанайской области Казахстана. В какой архив мне нужно обратится? Он родился в 1929 году может нужно в ЗАГС обратится для уточнения даты его рождения и его родителей? |
taxi-ayta Начинающий Шахты Ростовская область Сообщений: 49 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 19 | Светлана добрый день. Воспользовалась Вашим советом данным одному из форумчан и поискала в справочнике Голошубина село Ивановка Кокпектинского уезда Семипалатинской области. Нашла вот такую информацию на стр.448. Разъездная церковь 6 подрайона Зайсанского уезда, Семипалатинской области. Место жительства разъездного причта - г.Кокпекты, В Ведении разъездного причта состоят следующие поселки: 1.Ивановский, Романовский, Петропавловский , Кабань, Михайловский, Белый камень, Тась-Бастау, Джелдыбай, Каваджаль-Джязыкь. Храма, молитвенных домов и часовень нет ни в однои из поселков, Богослужение совершается в жилых домах, Литургии совершаются на переносном престоле. Можно ли предположить, что поселок Ивановский, который здесь приводится - это и есть село Ивановка Кокпектинского уезда? И правильно ли я поняла, что к какой -то конкретной церкви - они приписаны не были, как тогда определить, в каком архиве могут находится метрики по селу Ивановка Кокпектинского уезда? |
ristreto Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! Нужна помощь по поиску копии свидетельства о заключении брака моих родственников. Они расписывались в г. Алматы в Калиниском ЗАГСе примерно в 1985-86гг. Подскажите куда и каким образом лучше всего обращаться, так как на данный момент я проживаю в г. Киеве, Украина. Заранее благодарна за любую помощь в решении моего вопроса. |
lalafa Санкт-Петербург Сообщений: 603 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 294 | Хотелось бы получить информацию из пенсионного дела давно умершего человека. Моя родственница вышла на пенсию еще в Советском Союзе и переехала в Казахстан. Предполагаю, что пенсионное дело в те годы переехало вместе с ней. В каком архиве хранятся пенсионные дела? Подскажите, пожалуйста, адрес. |
p-n Начинающий Сообщений: 31 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | lalafa написал: Хотелось бы получить информацию из пенсионного дела давно умершего человека. Моя родственница вышла на пенсию еще в Советском Союзе и переехала в Казахстан. Предполагаю, что пенсионное дело в те годы переехало вместе с ней. В каком архиве хранятся пенсионные дела? Подскажите, пожалуйста, адрес. а в каком регионе жила Ваша родственница? |
p-n Начинающий Сообщений: 31 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | ristreto написал: Добрый день! такие данные через свой ЗАГС но для этого Вы должны подтвердить Ваша родство на прямую Вам никто не ответит, дела в ЗАГС хранятся 75 лет, потом "переезжают" в архив |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |