Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа с ЗАГСами республики Казахстан

Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
Адреса республиканских, областных , районных архивов и ЗАГСов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Familia17
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких архивах можно получить сведения о моём отце - Перминове Иване Андреевиче (01.02.1939 г.р.). Мне известно, что в 70-х гг. он жил в Алма-Ате, работал на каком-то предприятии рыболовной отрасли или рыбной промышленности.

Прикрепленный файл: photoeditorsdk-export.png
---
Ищем Перминова Ивана Андреевича
Nastyapaxa
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, подскажите куда обратиться для подтверждения стажа отца.
Талды-курганский хоз-расчетный участок КазССР Мингазтоп......Казгазтопмонтаж специализированный строительной - монтажный трест Казгазмонтаж
период с 02.02.1981 по 15.07.1991 гг..
Заранее большое спасибо!
Pamparam
Новичок

Pamparam

Россия, Барнаул
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте! Я гражданка РФ. Меня интересуют метрические книги, в частности записи о рождении моей прабабушки 1908 Ушаковой Аксиньи Ильиничне и ее брата Ушакова Николая Ильича 1912 годов рождения, в Акмолинской области, с.Федоровка(Рузаевка), для восстановления сведений об их родителях. В каком архиве могут быть данные книги и есть ли смысл делать письменный запрос из России?
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5708

Pamparam написал:
[q]
есть ли смысл делать письменный запрос из России?
[/q]

Вам надо обратиться в ЗАГС по месту вашего проживания.

Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1529

Pamparam написал:
[q]
Меня интересуют метрические книги...записи о рождении 1908 ...и...1912 годов рождения, в Акмолинской области, с. Федоровка (Рузаевка).
В каком архиве могут быть данные книги и есть ли смысл делать письменный запрос из России?
[/q]

Сначала посмотрите по справочнику Голошубина, была ли церковь в вашем селе и/или к какому приходу он относился.
Потом смотрите наличие метрических книг
здесь https://forum.vgd.ru/post/823/36987/p827264.htm#pp827264
здесь https://forum.vgd.ru/post/1429/48210/p515515.htm#pp515515
здесь https://forum.vgd.ru/post/1429/81009/p2307877.htm#pp2307877
и здесь https://forum.vgd.ru/post/2093/70512/p2010194.htm#pp2010194
Потом пишите в архив запрос.
---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
sercam

sercam

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 363
Подскажите пожалуйста как сделать запрос в ЗАГС или где ещё можно почерпнуть информацию о рождении.
Прадед родом из Пахтааральского района... но более ничего не знаю, даже отчества.

Можно ли подать запрос через интернет или только письменно? В какой форме и на каком языке?
Vasilisa2107
Новичок

Израиль
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, ищу архивные данные своего прадеда и прабабушки, проживавших в Казалинске, имя прадеда-Давид Хай Давыдов,
похоронен в Казаларде, его жена ( моя прабабушка) имя Яшуа -утонула в Казалинске приблизительно в 1924-1930 годах.
Прадед был женат потом ещё дважды, есть имена его жён.
Помогите, пожалуйста, найти данные.
0201slavatrydy80
Участник

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 37
Здравствуйте. Согласно ответа с Информационно - аналитического центра Департамента внутренних дел Акмолинской области мой прадед, Кальницкий Иосиф Иосифович, 1892 г.р., уроженец с. Сосновка Ляховецкого района Винницкой области, проживавший на момент ареста в с. Петровка Чкаловского района Северо - Казахстанской области КССР, рядовой колхозник, в колхоз 8 съезд Советов вступил в 1933 году.
Подскажите, в каком архиве могут хранится похозяйственные книги с. Петровка Чкаловского района Северо - Казахстанской области за 1933 - 1950 гг. или другие документы. по которым велся учет переселенцев и репрессированых 1933 - 1956 гг. Ведь тогда люди жили под комендатурой. . А также есть ли списки работников колхоза 8 съезд Советов, хотелось бы узнать с какого по какой год работал прадед, так как вероятнее всего в Казахстане семья оказалась после Постановления о выселении с приграничных районов лиц польской национальности в 1936 году.
Заранее благодарна за ответы и советы.
---
Кальницкие, Длужневские, Мысловские, Залевские, Гржибовские, Улицкие, Новицкие, Маковские, Залюбовские, Рогульские, Рутковские, Подгурские (Волынская губерния, Изяславский (Заславский), Острожский уезды, с. Сосновка, с. Бесовка, с. Новое Село, с. Христевка, с. Тернавка)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Нужна помощь в архивах Казахстана" (3 октября 2018 13:53)
Shokay

Частный специалист

Казахстан, Алматы
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 109

Familia17 написал:
[q]
[/q]

Обращайтесь в архив Алматинской области сайт
---
Ищу сведения о Пустовойтовах
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈