⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | Светлана СИ написал: суд принимает такие дела в производство только в тех случаях, когда отсутствие этого документа порождает юридические последствия. Например, вы не можете без этого документа получить свидетельство о праве на наследство. Да, я в курсе. Основная масса подобных дел это наследство, гражданство, права на захоронение. |
Aleksei U Сообщений: 320 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 32 | Светлана СИ написал: Вы не написали, в каком году родилась ваша бабушка и в каком году родилась сестра вашей бабушки. От этого зависит, где нужно искать: в областном архиве или в архиве ЗАГС. Бабушка в 1929, сестра в 1934 году родилась. Светлана СИ написал: Попробуйте восстановить документы по цепочке вы - ваши родители - ваши деды. я могу только до своей бабушки документы собрать... из подтверждающих их родства с сестрой только общие фамилия и отчество)) |
Светлана СИ Москва, Россия Сообщений: 1146 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1529 | Aleksei U написал: Бабушка в 1929, сестра в 1934 году родилась. по закону, документы должны быть переданы на хранение в обл.архив. К сожалению, это не везде соблюдается. Например, у нас в Алматы переданы документы из ЗАГСов до 1938 г., а вот в Атырау вообще не передавали. Как дела обстоят в Чимкенте - я не знаю. Для работы в областном архиве подтверждающие документы не нужны. Просто пишите заявление на работу в читальном зале по личной инициативе и представляете свой паспорт. Дело за малым - за сохранностью документов ))). В ЗАГСе все сложнее, но при наличии документов на вас и вашу бабушку можно попросить посмотреть, везде люди работают. Даже, если они вам не дадут самому посмотреть, то могут прочитать и вам сообщить информацию. |
volg Любитель, член СВРТ Москва Сообщений: 1517 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1286 | Aleksei U, Попробуйте позвонить в Областной архив Шымкента тел. секретаря +7 7252 30-10-47 . По моей просьбе родственница звонила в архив, ответили, что с 1930 года документы у них имеются. Вдруг Вам повезет! |
Aleksei U Сообщений: 320 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 32 | volg написал: Попробуйте позвонить в Областной архив Шымкента тел. секретаря +7 7252 30-10-47 . По моей просьбе родственница звонила в архив, ответили, что с 1930 года документы у них имеются. Вдруг Вам повезет! Спасибо Вам за помощь! Позвонил, буду писать официальный запрос и ждать результата... |
Hru Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Ищу свидетельство о браке и свидетельство о рождении бабушки- Малеева Анна Андреевна дата рождения 21марта 1927г с.Яблонка Ленинский район Северо-Казахстанская область.Умерла 10 апреля 2001г дер.Аносино Истринского района Московской области. Дедушка- Жучков Михаил Федорович дата рождения 21 октября 1919г дер.Аносино Истринского района Московской области. Есть только предположение что брак был в Казахстане,так как бабушка с дедушкой ездили по всему СССР по специальности горные спасатели завалов. Документ требуется для перерегистрации на кладбище. |
Dzhentelmenudachi Московская обл. Сообщений: 3072 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1218 | Hru, может быть не Яблонка, а Явленка? Тогда попробуйте позвонить сюда и распросите их обо всём, что Вас интересует: Отдел ЗАГС управления юстиции Есильского района Северо-Казахстанской области 150500, с. Явленка, ул. Ленина, д. 4 (8243) 2-14-80, 2-20-43 |
Familia17 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких архивах можно получить сведения о моём отце - Перминове Иване Андреевиче (01.02.1939 г.р.). Мне известно, что в 70-х гг. он жил в Алма-Ате, работал на каком-то предприятии рыболовной отрасли или рыбной промышленности. |
Nastyapaxa Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Здравствуйте, подскажите куда обратиться для подтверждения стажа отца. Талды-курганский хоз-расчетный участок КазССР Мингазтоп......Казгазтопмонтаж специализированный строительной - монтажный трест Казгазмонтаж период с 02.02.1981 по 15.07.1991 гг.. Заранее большое спасибо! |
Pamparam Новичок Россия, Барнаул Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 14 | Здравствуйте! Я гражданка РФ. Меня интересуют метрические книги, в частности записи о рождении моей прабабушки 1908 Ушаковой Аксиньи Ильиничне и ее брата Ушакова Николая Ильича 1912 годов рождения, в Акмолинской области, с.Федоровка(Рузаевка), для восстановления сведений об их родителях. В каком архиве могут быть данные книги и есть ли смысл делать письменный запрос из России? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |