Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа с ЗАГСами республики Казахстан

Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
Адреса республиканских, областных , районных архивов и ЗАГСов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Ищу метрические книги по Казахстану" (11 мая 2018 17:40)
EFD

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 789
Добрый день!

Посоветуйте, пожалуйста, как получить выписку / копию из домовой книги
1942 год, город Гурьев, ул. Пушкина д. 135
там проживала моя прабабушка Набережнова Маргарита Борисовна

Заранее большое спасибо!
mouse_1525
Новичок

Чугуев
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.Я ищу данные на своего прадеда.Он умер в г.Чимкент.Куда мне лучше обратиться по поводу его биографических данных?Это в ЗАГС обращаться или в архив.Пыталась зайти на сайт архива этого города,а он не работает(
---
Ищу Пироцких,Крюгер,
Larisa57

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 319
mouse_1525 , вам нужно обратиться письмом с уведомлением в архив г. Шымкента ( если прошло 75 лет) с интересующей вас даты, либо через ЗАГС вашего населенного пункта в ЗАГС г. Шымкента. В любом случае необходимо подтверждение родства. Либо ищите волонтеров, но для получения официальной архивной справки необходимо родство подтвердить.
---
Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.

volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1287
mouse_1525 ,

если прошло более 75 лет

напишите 160119, г.Шымкент, ул.Байтурсынова,20 Государственный архив Южно-Казахстанской области. А лучше сначала позвоните тел. 8 7252 30-10-47 - приемная, объясните, что нужно - соединят с руководством. Подготовьтесь к разговору - запишите по пунктам, чтобы Вас правильно поняли.
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
mouse_1525
Новичок

Чугуев
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
А если ещё не прошло 75 лет со дня его смерти?Туда же обращаться?
---
Ищу Пироцких,Крюгер,
Laune
Участник

Новороссийск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 50

mouse_1525 написал:
[q]
Туда же обращаться?
[/q]

Сделайте запрос через местный ЗАГС в Казахстан.
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 888
Доброго времени, коллеги!
Кто делал запрос через свой ЗАГС в ЗАГС Казахстана, скажите какое примерно время прошло с момента подачи запроса до момента получения документов? Хочу поднять документы о смерти своего деда.
С уважением, Алексей.
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
Laune
Участник

Новороссийск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 50
Я делала повторно свидетельство о смерти деда. Месяца 1,5 или 2 ушло от отправки запроса до получения свидетельства.
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 888

Laune написал:
[q]
Я делала повторно свидетельство о смерти деда. Месяца 1,5 или 2 ушло от отправки запроса до получения свидетельства.
[/q]

Спасибо. На днях планирую подать. Не подскажите еще. Стоимость свидетельства 200р. (как в РФ) или дороже?
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈