Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа с ЗАГСами республики Казахстан

Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
Адреса республиканских, областных , районных архивов и ЗАГСов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1529
g-elena-86
вам нужно обратиться в ваш местный (районный) орган ЗАГС (не знаю, как это может у вас называться сейчас).
Там напишите заявление, заполните анкету, приложите подтверждающие документы, оплатите пошлину и будете ждать ответ. Обычно такие запросы выполняют долго, около 6 месяцев.
Истребование документов о государственной регистрации актов гражданского состояния с территории иностранных государств осуществляется органами ЗАГС в рамках оказания международной правовой помощи. Узбекистан тоже в этой конвенции участвует.
Хочу заметить, что Калининский район был как раз образован в 1966 г. из присоединенных территорий и части Советского р-на.
Поэтому вам нужно знать дату заключения брака и адрес, где жили на тот момент новобрачные. Документы могли остаться в Советском р-не, а могли быть переданы в Калининский (я с таким сталкивалась).
Поэтому рекомендую изучить этот вопрос или писать запрос в оба района. Сейчас это Бостандыкский (быв. Калининский) и Алмалинский (быв. Советский).
Адреса:
ЗАГС Алмалинского р-на
050000 Алматы ул. Гоголя 128;
ЗАГС Бостандыкского р-на находится в здании Бостандыкского ЦОНа
050060 Алматы микрорайон Алмагуль, 9 а
---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
elena5089
Новичок

Киев
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Метрические книги жителей Александровки Кустанайского уезда Тургайской обл с 1900 года
---
soshkina
Арман Козыбаев

Костанай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 657
Они хранятся в Государственном архиве Костанайской области. Я частично набирал, более десятка книг собрал в один документ Жители Александровки. Метрические данные
Fagot
Новичок

Калуга
На сайте с 2018 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как получить справку о заработной плате?
Мангистауский район, г. Актау. 1988-1995гг.
Maxirodrigezzz
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14
Форумчане, добрый день!
Я начинаю поиски своих предков.
У меня есть свидетельство о браке моих бабушки и дедушки (выдан в Джамбуле)::
Попов Виктор Семенович
Мусатова Люся Карповна - место рождения с. Бурлин, Бурлинского р-на зап. Казахстан. обл, дата рождения 09.05.1937г.

Я хочу получить копию свидетельства о рождении (хотя на самом деле хватит и справки или данных), с целью получения информации о ее родителях.
Знаю что мой прадед воевал и был награжден, на памяти народа я нашел данные о Мусатове Карпе, но хочу получить подтверждение об его отчестве.

Что можете мне подсказать?
обращаться в свой ЗАГС и ждать 5-6 месяцев ответа, все усложняется что у меня есть только копии документов подтверждающее родство не самого лучшего качества.
Alexsandr_78
Бабушка регистрировала брак в Ауэзовском ЗАГСе г.Алма-Аты, это в советское время, а сейчас где он находится? Подскажите пожалуйста.
SVYATOSLAVTITOV
Новичок

На сайте с 2018 г.
Здравствуйте !
Необходимо получить копию свидетельва о рождении брата.
Место рождения совхоз имени Титова, сейчас это Шойындыколь Жаркаинского района Акмолинской области республики Казахстан.
Какие необходимо приложить документы ( сам он запрос не может сделать ) и адрес куда писать. Телефон если есть.
С уважением!
Святослав Титов.
Контакты : svyatoslavtitov@mail.ru
Кто-то посещает этот форум? Непонятно как получить ответ если я живу в России а документы нужно получить из другого Государства-Казахстан.
Где другие законы и порядок. Которые мне не ведомы.

Комментарий модератора:
Запросы в Казахстан сделает Ваш ЗАГС по месту жительства согласно межгосударственному соглашению. Туда и обратитесь.

Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Ищу метрические книги по Казахстану" (11 мая 2018 17:40)
EFD

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 789
Добрый день!

Посоветуйте, пожалуйста, как получить выписку / копию из домовой книги
1942 год, город Гурьев, ул. Пушкина д. 135
там проживала моя прабабушка Набережнова Маргарита Борисовна

Заранее большое спасибо!
mouse_1525
Новичок

Чугуев
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.Я ищу данные на своего прадеда.Он умер в г.Чимкент.Куда мне лучше обратиться по поводу его биографических данных?Это в ЗАГС обращаться или в архив.Пыталась зайти на сайт архива этого города,а он не работает(
---
Ищу Пироцких,Крюгер,
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈