Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа с ЗАГСами республики Казахстан

Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
Адреса республиканских, областных , районных архивов и ЗАГСов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1522

Sedneva T V написал:
[q]
в каком архиве хранятся документы на сотрудников медеплавильного завода в Карсакпае
[/q]

Справочник документов по личному составу, хранящихся в государственных архивах Карагандинской области:
3.6 Металлургия черная, цветная и редких металлов
Научно-производственное обьединения «Жезказганцветмет» им.К.Сатпаева Министерства цветной металлургии Каз.ССР - № фонда 152 - 2730 ед.хр. - с 1932 - по наст.вр. - Ведомоственный архив корпорации Казахмыс Карагандинская область, г.Жезказган, ул.Металлургов 1 тел.8(7102) 74-44-73. Документы, в т.ч медьзавод, обогатительная фабрика № 1, 2, ЛМЗ, электроцех, ППЖТ, Гидроцех, ЦОЗМ, Карсакпайски медьзавод, шахты.

---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
Malchuk
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
А возможно ли узнать какие работали школы в 1946-47 годах в СКО, предположительно район Белоглинки? Как думаете поименный состав начальной школы мог сохраниться?
---
Ищу сведения Моисеев Иван Андреевич (Луганск, Белоглинка), Улановы (Рязанская область), Храмовичевы (Рязанская область), Шитовы
shchepa
Новичок

shchepa

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Если я правильно понимаю, электронных архивов нет, так??
---
Буду благодарна за любую подсказку, совет и помощь в поиске предков!!!
donya81
Новичок

На сайте с 2017 г.
Добрый день, помогите пож-та, уже перерыла весь интернет, никакой информации. Нужно узнать в какой ЗАГС сделать запрос по данным рождения, родилась в с/з Панфилово, Октябрьский р-н, Тургайская область. Буду очень благодарна за помощь.
---
с/з Панфилово
NatalyaProsina
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,как можно получить св-во о рождении мамы(род. в с.Борисовка,Вишневка,(нынешнее название Аршалы) Акмолинского уезда в 1905 г. с фамилией данной при рождении,если на руках имеется св-во о рождении выданное в 1955 году (там ошибочно записана под фамилией мужа)
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1522

donya81 написал:
[q]
родилась в с/з Панфилово, Октябрьский р-н, Тургайская область
[/q]

Вы не написали, за какой год нужны вам сведения.
Тургайская область существовала в период с 1970 по 1988 гг. с центром в г. Аркалыке, потом была упразднена.
С 1990 по 1997 гг. была восстановлена.
В 1997 г. была разделена между Кустанайской и Акмолинской областями.
Упразднённые районы Казахстана
Октябрьский район Тургайской области.
Вот административная карта из атласа Каз.ССР за 1982 г.

[
Изображение на стороннем сайте: 1506f2ed12385658f74416171340f28502843f273618528.jpg ]

село Панфилово
Карасуский район, Костанайская область, Казахстан

[
Изображение на стороннем сайте: 33e261762d2f23f51914c01ac615bbf102843f273618485.jpg ]

В августе 1997 года к Карасускому району была присоединена территория упразднённого Октябрьского района бывшей Тургайской области.
Карасуский район — район Костанайской области Казахстана. Административный центр — село Карасу.
АТД района:
В состав района входит 12 сельских округов и 7 сёл, приравненных к сельскому округу (в целом представляющих 49 сельских населённых пунктов).
В их числе Ушаковский сельский округ.
В составе округа села: Ушаково, Заря, Панфилово.

Отдел РАГС аппарата акима Карасуского района
Казахстан
Костанайская область
111000, с. Карасу, ул. Исакова, 73.
Тел.8-714-52-2-10-48
(ЗАГС - ул. Комсомольская, 24)

Думаю, что так.

По Кустанайскому региону у нас эксперт Арман Козыбаев.
---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
donya81
Новичок

На сайте с 2017 г.
confuse.gif спасибо огромное heart.gif , а родилась в 1959 году, в Карасунский РАГС запрос делать?
---
с/з Панфилово
GALINA Y
Новичок

На сайте с 2017 г.
Здравствуйте , дорогие друзья!
Я живу в Германии, куда переехала из Павлодара. Ищу родственников моего деда, который родился в Самарской области. Его младшая сестра Наталья Лаврентьевна Русанова родилась в селе Царицыно Щучинского района Акмолинской области в 1914 году. Её родителями были -мать- Русанова Аграфена Липантьевна, отец Русанов Лаврентий Николаевич.Родители похоронены на Алтае в с.Акутиха.
У деда был ещё брат Русанов Илья Лаврентьевич 1905 г.р. Он погиб под Ленинградом и похоронен у разъезда Жарок. Была ещё сестра Мария Лаврентьева. Меня интересует место рождения Ильи и Марии.
В архив Акмолинской области в г. Кокшетау письмо отправила давно, но ответа нет. Писать через загс Германии запрос я не могу из- за проблем с переводами. Где можно найти место регистрации их рождения это между 1905-1914 гг..?Как попасть в метрические книги с.Царицыно?
GALINA Y
Новичок

На сайте с 2017 г.
Данные по Илье Лаврентьевичу Русанова необходимы для увековечения его памяти и представления их в областной Ленинградский военный комиссариат. В ЦАМО данных о его гибели нет. Нам приходится самим доказывать , что он погиб под Ленинградом. Есть данные о его гибели только в книге памяти Алтайского края , том 1. Но в анкете , которую мы должны представить облвоенкомату , есть вопрос о месте его рождения.
Gerdt Oksana
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой архив писать запрос, если меня интересует запись о рождении моего дедушки, Гердт Давыд Христафорович (Християнович), в с.Вольское Карагандинского района за 1915-1920гг.? Спасибо!
---
Ok
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈