⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Ira12345 Начинающий ярославль Сообщений: 25 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14 | Всем здравствуйте. Если кто обладает информацией куда следует направлять запрос об уточнении даты рождения: мой отец Крохмаль Валерий Васильевич родился в с. Хорошевское Карагандинской области, и в разных документах его дата рождения пишется по разному- то 23 февраля 1922 года, то 23 февраля 1923 года . Подскажите ЗНАТОКИ куда следует отправить запрос. Дочерям Крохмаль В.В. также необходимо узнать кто были родители отца, т.е. бабка и дед. Эти сведения необходимы как отправная точка начала поисков предков отца. Всем спасибо. ![]() |
aktobe Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | 86Mir: arhiv.aktobe@mail.ru |
Ira12345 Начинающий ярославль Сообщений: 25 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14 | Доброго всем дня. Может кто-нибудь подскажет электронный адрес Государственного архива карагандинской области. Искала в интернете-но, увы... Заранее благодарю за любую информацию. ![]() а здесь смотрели ? |
Ira12345 Начинающий ярославль Сообщений: 25 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14 | Удачного дня!! Спасибо всем, кто откликнулся на мое обращение!!! |
olgatkazenko Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | добрый день всем с наступающим рождеством.. Теперь вопрос, проживаю в Украине, нужна справка из загса о браке чтобы подать документы на гражданство. Брак был в городе Аксу Павлодарской обл. сейчас я разведена и свидетельство о разводе имеется но в нем нет моей девичьей фамилии и потому требуют справку о браке к кому мне обратиться и если можно электронный адрес загса города Аксу Павлодарской обл. Заранее спасибо! |
Sedneva T V Томск Сообщений: 647 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 431 | olgatkazenko, обращайтесь в ЗАГС по месту жительства, оттуда отправят запрос в Казахстан |
Sedneva T V Томск Сообщений: 647 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 431 | Коллеги, подскажите, пожалуйста, в каком архиве хранятся документы на сотрудников медеплавильного завода в Карсакпае (посёлок в Улытауском районе Карагандинской области Казахстана, основан в 1912 г. при заводе). Медеплавильный завод, работавший на руде Жезказганского месторождения был закрыт в 1973 году. На его базе был образован металлургический завод, включивший сталелитейный и экспериментальные цеха (ныне в составе корпорации «Казахмыс») Интересуют 1910-1920 годы... Есть ли шанс обнаружить хоть что-то? Есть основания полагать, что туда приехали работать прадед или ещё его родители (надеюсь узнать, откуда). Вряд ли в районном архиве на нужные годы, может, в областном? |
Светлана СИ Москва, Россия Сообщений: 1144 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1522 | Sedneva T V написал: в Карсакпае...Интересуют 1910-1920 годы... Есть ли шанс обнаружить хоть что-то? Это ведь Спасский медеплавильный завод. Другого медеплавильного завода в то время там не было. Я вот здесь кое-что по нему выкладывала https://forum.vgd.ru/352/36249/30.htm?a=stdforum_view&o= А что вас конкретно интересует? Кем работал ваш прадед? Я занималась этим заводом, у меня есть кое-какие наработки. |
Sedneva T V Томск Сообщений: 647 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 431 | Светлана СИ, благодарю за ответ! Обнадёживает ![]() Светлана СИ написал: Это ведь Спасский медеплавильный завод. Другого медеплавильного завода в то время там не было. Утверждать не могу, только в Википедии смотрела, выходит, Улытауский район... Sedneva T V написал: Интересуют его родители, место рождения, даже не знаю, на что можно надеяться... А что вас конкретно интересует? Кем работал ваш прадед? |
vlаd177 Москва Сообщений: 181 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 117 | vlаd177 написал: если док-ты оформлялись в свое время именно в городском ЗАГСе г.Джамбул, то за дубликатами свидетельств и справками, как мне удалось выяснить, надо обращаться сюда: КГУ аппарат акима г. Тараз подразделение регистрации актов гражданского состояния (подразделение можно сокращенно - РАГС),адрес: 080000, РК, Жамбылсккая обл,, г.Тораз, ул.Жунисалиева, д.49;тел. 8(7262)451984,455608, 451459 (я дозвонился по первому Сегодня я получил из этого ЗАГСа справку о рождении своего деда. С момента подачи заявления через свой ЗАГС (в Москве) прошло примерно 2 месяца (без учета новогодних праздников). Так что инф. об учреждении, где хранятся в настоящее время акты гражд. состояния по бышему городу Джамбул можно считать достоверной. PS. В полученном документе имеется одна странность - написано место рождения г. Джамбул. Хотя в других имеющихся у меня документах (в том числе и в его архивно-следственном деле за 1937г) указано место рождения деда - г.Воронеж. А в Джамбуле он после ссылки в 1950 г. восстанавливал св. о рождении и получал новый паспорт. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |