Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа с ЗАГСами республики Казахстан

Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
Адреса республиканских, областных , районных архивов и ЗАГСов.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
ALuba
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Мои родители вступили в брак в 1956 г. в Целиноградской области, Баранкульского района. Для получения справки о их браке, мне необходимо знать точный адрес архива ЗАГСа, т.к. Целиноградская область переименована в г. Астану, а как сейчас называется Баранкульский район и какое его территориальное расположение. Прошу подсказать.
С уважением!!!
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13231

ALuba написал:
[q]
сейчас называется Баранкульский район
[/q]

Баранкуль (каз. Балуанкөл) — село в Жаркаинском районе Акмолинской области Казахстана. Входит в состав Баранкульского сельского округа.
Вики
grgr84
Новичок

Калининград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда обратиться! Моя мама раньше жила и работала в Казахстане. Сейчас мы живем в Калининграде. Для выхода на пенсию ей надо собрать документы и справки с предыдущих мест работы. Жили в г. Талды-Курган п. Карабулак. Работала в разных местах и швеей и поваром. заранее спасибо!
Lynx06
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Мне нужно получить справку о регистрации брака родителей, для этого нужно отправить запрос в тот ЗАГС, где они регистрировали брак. Вроде бы это было в 1978 г. в Ленинском ЗАГСе г. Алма-Аты. Подскажите, пожалуйста, как сейчас называется этот ЗАГС, не могу найти (
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403

Lynx06 написал:
[q]
ЗАГС, не могу найт
[/q]

Ленинский район. 12 декабря 1995 года был переименован в Жетысуский
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Lynx06
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Да, это я нашла. Но Жетысуских ЗАГСов два - на Сейфуллина и Абылай хана. Какой из них бывший Ленинский - не пойму ( Пыталась звонить, но найденные телефоны не работают.
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1529
Lynx06
http://egov.kz/wps/portal/Cont...mp;lang=ru
отдел ЗАГСа Жетысуского района 050037, г. Алматы, ул. Сейфуллина, 59 (8727) 236-52-94, 235-14-87
---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Поиск ныне живущих людей в Казахстане" (24 марта 2016 12:10)
tatiana2011
Новичок

Тамбов
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста в какой архив Казахстана или архив ЗАГС сделать запрос по поводу свидетельства о рождении моей бабушки .Она родилась в 1907 году г Капал СемиреЧинская область . Спасибо заранее.
---
ищу сведения о НОСОВЫХ проживавшие в Киеве ,Тамбовской обл, Узбекистане,Таджикистане ... сведения о Кучерженко проживающие в Эмбе и в Молдавии.О Мальцевых проживавших в Семипалатинской обл г Капал. Сверчевские Польша Гданьск
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1529
tatiana2011
В Талдыкорганский архив.
Метрические книги за нужный вам год там. Адрес поищите здесь на сайте или в интернете.
---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈