Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа с ЗАГСами республики Казахстан

Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
Адреса республиканских, областных , районных архивов и ЗАГСов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7600
Есть ли в Казахстане форма № 34 о смерти. Т.е не просто свидетельство о смерти, а актовая запись, где напишут место рождения умершего?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
н н А насчет ЗАГСа, можно ответить? См влпрос ниже.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
н н А насчет ЗАГСа, можно ответить? См влпрос ниже.
---
_______

н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5681
TatianaLGNN
Ответила в личке
bear864
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте.
Очень нужно собрать как можно больше информации по моим родственникам. Подскажите пожалуйста, куда обращаться за получением архивной справки, подтверждающей, тот факт, что мой дедушка его сестра и его мать в 1941 г., были эвакуирована из Полтавы, Украина в Западно -Казахстанскую область, Теректинский раён с.Александровка колхоз "Хлебороб" , здесь проживали и работали. нужны справки о эвакуации, места работы, может справка о составе семьи или прописка по одному адресу с 17.09.1941- 12.06.1944г,
Что требуется прилагать к запросу?
Возможен ли запрос через Интернет?
Заранее благодарю
---
Ищу сведение о Долгин, Долгина которые проживали Западно (Уральская)-Казахстанская область, Теректинский раён с.Александровка колхоз "Хлебороб" с 17.09.1941- 12.06.1944г
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1520

bear864 написал:
[q]
куда обращаться за получением архивной справки, подтверждающей, тот факт, что мой дедушка его сестра и его мать в 1941 г., были эвакуирована из Полтавы.... нужны справки о эвакуации
[/q]

Центр розыска и информации Российского Красного Креста.
http://crirkk.ru/finder_5.htm
Проверка по архивам ЦРИ РКК на наличие сведений об эвакуации советских граждан во время Великой Отечественной войны из западных областей СССР в глубь страны, в т.ч., из блокадного Ленинграда и с детскими домами
---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
bear864
Новичок

На сайте с 2015 г.
Светлана СИ спасибо что ответилии,я туда уже отправлял запрос, у них этого архива нету
---
Ищу сведение о Долгин, Долгина которые проживали Западно (Уральская)-Казахстанская область, Теректинский раён с.Александровка колхоз "Хлебороб" с 17.09.1941- 12.06.1944г
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1520

bear864 написал:
[q]
в Западно -Казахстанскую область, Теректинский раён с.Александровка колхоз "Хлебороб" , здесь проживали и работали. нужны справки о эвакуации, места работы, может справка о составе семьи или прописка по одному адресу с 17.09.1941- 12.06.1944г,
[/q]

обратитесь в областной или районный архив. Там могут быть похозяйственные книги. В них указаны все нужные вам сведения: состав семьи, возраст, отношение к домохозяину, занятость.
Думаю, что и по колхозам какие-то документы должны быть. Советую позвонить и спросить, что у них есть, чтобы не ждать зря несколько месяцев ответа.
Адреса архивов:
Государственный архив Западно-Казахстанской области
г. Уральск,
ул. К. Аманжолова, 85
Телефоны: (7112) 51-06-34, 50-43-19, 51-48-27
8 (7112) 51-47-13;

Теректинский районный архив
Западно-Казахстанская область, с. Федоровка,
ул. Юбилейная, 18
8 (711-32) 2-18-92

---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
bear864
Новичок

На сайте с 2015 г.
Светлана СИ благодарю за помощь !!!
---
gal2002
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
dntknw.gif peace.gif Здравствуйте, помогите найти адрес загса архива чтобы востановить свидетельство о рождении проживала до 1995г. и получала свидетельство в1984г. Тургайской обл.,Октябрьский р-он з/с им Кошевого....В паспорте написано вот так Тургайская обл.Аркалыкский р-он, пос 60 лет Октября Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈