⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
н н Сообщений: 1541 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5700 | Verok1960 Адрес Комсомольский пр-кт, 89 Казахстан, Карагандинская область, Темиртау г. Телефон Phone +7 (7213) 95 10 36 |
Verok1960 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Спасибо за ответ , но т к я живу в России то мне нужна электронная почта архива для оформления пенсии . см. ЗДЕСЬ |
Verok1960 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Спасибо за ответ . А нельзя узнать адрес Карагандинского Металлургического Комбината .,Треста Казметаллургстрой,Второй трест столовых и ресторанов и адрес Темиртауского мясокомбината . Эти адреса нужны для сбора стажа работы на пенсию Эти предприятия сменили форму собственности . Документы советского периода сданы в архивы Караганды , Темиртау . Пишите запросы туда . |
Verok1960 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Спасибо за информацию |
н н Сообщений: 1541 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5700 | Verok1960 написал: адрес Карагандинского Металлургического Комбината Архив КМК расположен по адресу Казахстан, Карагандинская область, Темиртау г., Республики проспект, 1а По другим организациям напишите запрос в архив г. Темиртау, приложите копии из трудовой книжки за нужные годы и копию паспорта. |
lm1961 Санкт-Петербург Сообщений: 158 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 191 | Добрый день, уважаемые форумчане! Не уверена, что написала в нужном разделе, но все же очень надеюсь на вашу помощь. Отец моей мамы был призван на фронт летом 1941 года. А уже через полгода пропал без вести. Ей к тому моменту было всего два года. После войны бабушка вышла замуж второй раз, маму воспитывал отчим, а о родном отце она ничего не помнит. На сайте обд Мемориал есть только эта информация (см. ниже). Я написала запрос в военкомат города Барнаула, но ответа не получила. Запрос в ЦАМО пока не отправляла. Хотела бы найти в архивах Казахстана свидетельство о рождении дедушки. НО никак не могу найти на картах с. Префоринцкого. Скорее всего, оно давно переименовано. Я даже не представляю, в какой части Казахстана искать этот населенный пункт((( Если кто-то из исследователей или краеведов сможет мне помочь, буду безмерно благодарна! С уважением, Елена. Данные с ОБД Мемориал: Кузнецов Иван Федорович Дата рождения/Возраст __.__.1911 Место рождения Казахская ССР, с. Префоринцкого Дата и место призыва __.07.1941 Барнаульский ГВК, Алтайский край, г. Барнаул Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.__.1941 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 433 |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | lm1961 написал: никак не могу найти на картах с. Префоринцкого Если Вы откроете страницу ОБД Мемориал http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=57803597 ,то увидите , что после Кузнецова Ивана Федоровича идет Кузнецов Николай Федорович , призванный из с.Предгорницкого Казахстана .Вбиваете в Гугл "Предгорницкое Казахстан" и живой поиск Вам выдаст Предгорненское . Обычная опечатка . |
Лайк (1) |
lm1961 Санкт-Петербург Сообщений: 158 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 191 | Andryuha72 Спасибо большое. Уже написала письма нескольким людям в одноклассниках, живущим в селе Предгорное (!) , может быть я на правильном пути. Еще раз спасибо за помощь! Буду делать запрос по справке о рождении, когда буду понимать, куда именно писать.... |
Rustam10 Новичок Алматы Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | ДД! Подскажите пожалуйста архивы, роддомов Алматы, куда за последнии 30лет сдаются документации о рождении и усыновлении. |
AleksandraR Начинающий Томск Сообщений: 43 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19 | Не отправляется письмо на arcоbоtd@mail.ru - В поле «Кому» указан некорректный адрес получателя. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз. Подскажите, пожалуйста, возможно электронная почта Архива Президента Казахстана изменилась,или есть другие способы связаться с ним электронно? http://www.aprk.kz/general/contacts |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |