Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа с ЗАГСами республики Казахстан

Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
Адреса республиканских, областных , районных архивов и ЗАГСов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5700
Verok1960

Казахстан, Карагандинская область, Темиртау г.
Телефон
Phone +7 (7213) 95 10 36
Verok1960
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Спасибо за ответ , но т к я живу в России то мне нужна электронная почта архива для оформления пенсии .

см. ЗДЕСЬ
---
Савицкая в н
Verok1960
Новичок

На сайте с 2014 г.
Спасибо за ответ . А нельзя узнать адрес Карагандинского Металлургического Комбината .,Треста Казметаллургстрой,Второй трест столовых и ресторанов и адрес Темиртауского мясокомбината . Эти адреса нужны для сбора стажа работы на пенсию

Эти предприятия сменили форму собственности . Документы советского периода сданы в архивы Караганды , Темиртау . Пишите запросы туда .
---
Савицкая в н
Verok1960
Новичок

На сайте с 2014 г.
Спасибо за информацию
---
Савицкая в н
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5700

Verok1960 написал:
[q]
адрес Карагандинского Металлургического Комбината
[/q]

Архив КМК расположен по адресу Казахстан, Карагандинская область, Темиртау г., Республики проспект, 1а
По другим организациям напишите запрос в архив г. Темиртау, приложите копии из трудовой книжки за нужные годы и копию паспорта.
lm1961

lm1961

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 191
Добрый день, уважаемые форумчане!
Не уверена, что написала в нужном разделе, но все же очень надеюсь на вашу помощь.
Отец моей мамы был призван на фронт летом 1941 года. А уже через полгода пропал без вести. Ей к тому моменту было всего два года.
После войны бабушка вышла замуж второй раз, маму воспитывал отчим, а о родном отце она ничего не помнит. На сайте обд Мемориал есть только эта информация (см. ниже). Я написала запрос в военкомат города Барнаула, но ответа не получила. Запрос в ЦАМО пока не отправляла. Хотела бы найти в архивах Казахстана свидетельство о рождении дедушки. НО никак не могу найти на картах с. Префоринцкого. Скорее всего, оно давно переименовано. Я даже не представляю, в какой части Казахстана искать этот населенный пункт(((
Если кто-то из исследователей или краеведов сможет мне помочь, буду безмерно благодарна!
С уважением, Елена.

Данные с ОБД Мемориал:
Кузнецов
Иван
Федорович
Дата рождения/Возраст __.__.1911
Место рождения Казахская ССР, с. Префоринцкого
Дата и место призыва __.07.1941 Барнаульский ГВК, Алтайский край, г. Барнаул
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.__.1941
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 433
---
Ищу сведения о Черниковых, Агеевых, Метелкиных, Кузнецовых, Максаревых, Грабовских, Симаковых, Сергеевых, Бах, Мальцевых
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262

lm1961 написал:
[q]
никак не могу найти на картах с. Префоринцкого
[/q]

Если Вы откроете страницу ОБД Мемориал http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=57803597 ,то увидите , что после Кузнецова Ивана Федоровича идет Кузнецов Николай Федорович , призванный из с.Предгорницкого Казахстана .Вбиваете в Гугл "Предгорницкое Казахстан" и живой поиск Вам выдаст Предгорненское .
Обычная опечатка .
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Лайк (1)
lm1961

lm1961

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 191
Andryuha72
Спасибо большое. Уже написала письма нескольким людям в одноклассниках, живущим в селе Предгорное (!) , может быть я на правильном пути. Еще раз спасибо за помощь! Буду делать запрос по справке о рождении, когда буду понимать, куда именно писать....
---
Ищу сведения о Черниковых, Агеевых, Метелкиных, Кузнецовых, Максаревых, Грабовских, Симаковых, Сергеевых, Бах, Мальцевых
Rustam10
Новичок

Алматы
На сайте с 2014 г.
ДД!
Подскажите пожалуйста архивы, роддомов Алматы, куда за последнии 30лет сдаются документации о рождении и усыновлении.
---
Ищу маму
AleksandraR
Начинающий

AleksandraR

Томск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19
Не отправляется письмо на arcоbоtd@mail.ru - В поле «Кому» указан некорректный адрес получателя. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.

Подскажите, пожалуйста, возможно электронная почта Архива Президента Казахстана изменилась,или есть другие способы связаться с ним электронно?

http://www.aprk.kz/general/contacts
---
Ищу сведения о Романько (Южный Казахстан, Харьковская губерния, Алтайский край), Даниловы и Жужжины (Орловская губерния, Вяжи)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈