⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko |
| Атасенка Новичок Республика Коми Сообщений: 16 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7 | Помогите пожалуйста. Раньше в Казахстане был поселок РТБ. Там жил прадед моего мужа Ипатов Трофим его дети Миля Ипатова,Лида Ипатова. Пытаюсь найти свидельство о смерти Трофима он воевал в Сталинградской битве был награжден. ПОмогите пожалуйста. |
| Coolguy-95 Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Я Ким Наталья Борисовна,родилась в акмолинской области Шортандинский район посёлок Жолымбет,18 марта в 1952 года.Пожалуйста помогите где мне взять акт подтверждения моего день рождения. |
| Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14597 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9015 | Coolguy-95 написал: где мне взять акт подтверждения моего день рождения В первом посте этой темы есть гиперссылка на список адресов ЗАГСов. Найдите тот, в котором было зарегистрировано Ваше рождение (или -- областной ЗАГС), и напишите запрос о выдаче повторного свидетельства (справки) о рождении. |
Лайк (1) |
| Атасенка Новичок Республика Коми Сообщений: 16 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7 | Подскажите если человек 1900 г р уехал в Казахстан и там умер, но мы не знаем где точно в Казахстане. Можно получить свидетельство о смерти и как это правильно делать? |
| beke47_47 Новичок Мерке Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Оңтүстік Қазақстан облыстық мемлекеттік мұрағаттың директоры А.Б. Мунашевке Құрметті Аңсабек Балқыбекұлы! Жамбыл облысы Меркі ауданының 85 жылдығына (1928 ж.) орай «Меркі тарихы» туралы кітап жазылу үстінде. Алайда, Меркі ауданы құрылған алғашқы он жылдықта яғни 1928-1938 жылдар аралығында ауданды басқарған бірінші басшылардың (бірінші хатшылардың Жамбыл облыстық мұрағаттың құжаттарын ақтарып қарағанымда 1928-1938 жылдар аралығындағы маған қажетті адамдардың құжаттары кездеспеді. Ендігі үміт Сіз басқарған мұрағаттан Меркі ауданының бірінші хатшыларының Жеке парақшасы (Личное дело) яғни өмірбаяндары мен суреттері шығып қалар деген оймен осы хатты жазып отырмын. Көнекөз қариялардың айтуы бойынша көрсетілген мерзім, (1928-1938) жылдар аралығында Меркі ауданында бірінші хатшы болған адамдардың толық емес аты-жөнін жазып отырмын. Олар: Таждин (1928), Арықов, Чекушкин, Байкенов, Донцов. Осы он жылдың ішінде аты аталмаған тағы да хатшылар болып қалуы мүмкін. Осы жағына назар аударуыңызды өтінемін. Алдын ала ризашылығымды білдіре отырып, табылған бірінші хатшылардың Жеке парақшасында (Личное дело) қай жылы, қай жерде туылғандығын, білімін, Меркі ауданына дейін қандай жұмыс атқарғандығын қағазға жазып және оның Личнoe делодағы суретін суретке түсіріп менің электрондық почтама салып жіберуіңізді өтінемін. Өтініш иесі: Жамбабаев Бектұрған Шайдуұлы. Мекен-жайым: Жамбыл облысы Меркі ауданы, Меркі ауылы, Қабылбек Сарымолдаев көшес,і №114 үй. Тел: үй 2-23-54, моб: 8 701 716 59 69, email: beke47@mail.ru Құрметті Бектұрған Шайдуұлы ! электрондық поштасы : oga-shm@nursat.kz Оңтүстік Қазақстан облыстық мемлекеттік мұрағаттың директоры А.Б. Мунашевке |
| Gasse Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Прабабушка и прадедушка моего мужа были женаты около 1905 или 1910 году, родили дочь в 1910 в с .Дорофеевка, Георгиевский район, Дорофеевская церковь, Казахстан. Куда я могу написать на копии записи брака? И их свидетельств о рождении?? Заранее спасибо Дорофеевка ( Первомаевка ) сейчас переименована в Биринши Мамыр и находится в Толебийском районе Южно-Казахстанской области . Вам запрос следует писать в областной Департамент юстиции http://www.adilet-uko.gov.kz/rus/contacts |
| julysed Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Обращаюсь, с просьбой к жителям города Уральска Западно-Казахстанской области Республики Казахстан! Прошу сообщить, если кто знает о местонахождении документации с таких бывших организации как: 1, Областное объединение "Казсельхозтехника" 2. Транспортное управление "Трансельхозтехника" 3. Уральская ПМК-2 "Облместпрома" 4. РСУ "Сельхозуправления" 5. РСУ "Сельхозводоснабжения" Данная информация необходима мне для оформления пенсии в России, необходимы справки подтверждающие действительно ли я там работал. Телефоны по городу Уральску 8-705-403-10-78 и 8-777-862-06-85 Или по России (Саратовская область, г. Энгельс 8-917-302-12-57 Обращайтесь в Государственный архив Западно-Казахстанской области, Адрес: г. Уральск, ул. К. Аманжолова, д. 85, Телефон: 8 (7112) 51-47-13. |
| К данной теме присоединена тема "Поиск архивной документации организации в г. Уральск " (2 сентября 2013 7:37) |
| Rubpol Новичок РФ, Архангельская область, г.Архангельск Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | У кого есть электронный адрес Государственного архива г. Тарзан. Плиз дайте |
| wmaul Участник Германия Сообщений: 91 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | Уважакмые знатоки, нужна Ваша помощь! Мой прадед Мауль Георг 1876 г.р. был призван на фронт Первой мировой войны из села Рождественское Акмолинского уезда Акмолинской области, чтобы узнать в какую часть он призывался и т.д., нужны призывные документы военного ведомства, по моим запросам в облархив в Кошетау мне ответили, что этих документов у них нет, Госархиа Алматы вообще не отвечает. Так где могут храниться эти документы? Спасибо. Там и хранятся те что остались . Уездные по воинской повинности присутствия были в ведомстве областного МВД . В его 369 - м фонде 11649 дел . ЦГА РК давно дал понять , что ищите сами . Вот частично опись набрала Елена ( baele ) тут . . При размещении сообщения внимательней выбирайте соответствующую тему. hsl |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |