⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
igorO Сообщений: 204 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 347 | марина1 написал: Подскажите пожалуйста, куда нужно написать запрос на выдачу дела в Казахстане. В общем, Вам уже ответли... Могу только немного добавить . Если Ваша бабушка была осуждена в Казахстане, то информация должна быть в Комитете правовой статистики и специальным учетам (КПСиСУ) ГенПрокуратуры Республики Казахстан. см. ссылку: http://pravstat.prokuror.kz/rus/bm/main/ Кроме учётной карточки, возможно, в архиве может быть и Дело на Вашу бабушку . Ответ Вам должны будут дать в течение 7 дней. Кажется, так написано на сайте |
марина1 Сообщений: 171 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 37 | Спасибо большое за ответ!!! Скажите пожалуйста а в России дела по социально опасным элементам хранятся в ФСБ или ИЦ МВД? И лучше запрос в другой город делать через ФСБ или самой лично заказным письмом? |
igorO Сообщений: 204 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 347 | марина1 написал: Спасибо большое за ответ!!! марина1, не понятно, что Вы имеете в виду под "социально опасным элементом" ![]() Для РФ: По всем лицам, осужденным за уголовные преступления, информация должна быть в ИЦ УВД (ГУВД) той области, где лицо было осуждено. В РК, как Вам написали -- информация хранится в КПСиСУ ГенПрокуратуры. Запрос на получение информации по интересующему Вас лицу можете направлять сами, в ИЦ УВД той области, где человек был осуждён. По поводу репрессированных -- это, скорее всего, в ведении ФСБ РФ и КНБ РК соответственно. |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Северо-Казахстанская область" (12 марта 2012 11:48) |
Buginbaeva_Valya Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я в 1977 г. закончила в Рудном ТУ-10. Диплом утерян. Для пенсии нужна справка подтверждающая об окончании этого училища. Можно ли в Рудненском городском государственном архиве получить такую справку? Моё место проживания - Россия, Челябинская обл. Ну если документы там , то справку получите . Только надо написать им . Адреса почтовый и электронный : http://www.kostarchiv.kz/archiv/filials-/25-rudnyi-.html Модератор |
saur Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | День добрый. Подскажите куда обратиться с 1981г. (т.е. с рождения) по 1995 г. проживала в г.Семипалатинске. Нужна справки о том что я там проживала в этот период и справка с БТИ - что у меня нет там собственности. В архив обращаться? К юристу ближайшего агентства по недвижимости нужно обращаться . Он Вам поможет правильно составить запрос в нужный адресат . Модератор |
украинский поисковик Новичок США Сообщений: 6 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Бабушка и дедушка моей жены были женаты около 1959 или 1960 году, вероятно, в Атасу, Казахстан. Где я могу написать на копии записи брака? Какова процедура? |
Anatol_60 Сообщений: 240 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 101 | украинский поисковик написал: Бабушка и дедушка моей жены были женаты около 1959 или 1960 году, вероятно, в Атасу, Казахстан. Где я могу написать на копии записи брака? Какова процедура? Отправил Вам в личку адрес ЗАГС для запроса. |
Эта тема была выделена из темы "Казахстан" (16 апреля 2012 13:43) |
Наталья Челебей Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Подскажите пожалуйста где и как можно взять справку о зарплате за 90-е года, проживали в пос. Прииртышский Семипалатинская область Жана-Семейский район, работали на птицефабрике. Справка нужная для оформления пенсии. Будьте так добры, помогите. Справки такие дает бухгалтерия предприятия . По срокам документы должны быть еще там - на птицефабрике . Модератор |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |