Aleska1963 Новичок
Томск Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
27 апреля 2024 21:43 27 апреля 2024 22:03 Добрый день! . Обращаюсь к вам с просьбой найти информацию о моем родственнике Разыскиваю информацию о Короткове Григории Антоновиче год рождения предположительно 1880-1890 и его семье: жена Настасья (предположительно), дети Иван 1908гр Прохор 1911 Ефим 1912 предположительно Арина Дети родились в Восточно Казахстанской обл, Больше Нарымский район, с. Огнево Григорий прожил не большую жизнь, но боевую , В Больше Нарыме есть памятник, на котором надпись, что памятник установлен КРАСНЫМ КОММУНАРАМ ПАВШИМ В ГОДЫ УСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ ОТ РУК БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ. На памятнике указано 5 фамилий, в том числе фамилия моего деда Короткова Г.А .Информацию в этом направлении получить нигде не могу, в школе поселка ничего не знают, в архиве ничего нет. ,Хочется знать историю моего деда Григория, были ли у них родственники. Вообще все, что есть. Жена Григория переехала после его смерти в Ульяновка Катон-Карагайского района, По воспоминаниям моего отца Коротковы были кержаки, т.е. староверы. Заранее спасибо. |