Актюбинская область
nati_anatolevna Красноярск Сообщений: 560 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 302 | Наверх ##
14 января 2019 20:43 Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в каком отделе ЗАГС запросить справку о рождении моего деда
Серебрякова Николая Николаевича 1937 г.р.,
у которого местом рождения в свидетельстве о браке написано:
с. Ивановка Джурикский район Актюбинская область? --- Ищу:
МЕЛЕЩЕНКО, БОЛИЛЫЙ, ВАСИЛЬЧЕНКО, БАЙДЮК, МАКСИМЕНКО - с. Плетёный Ташлык/Злынка
СЕРЕБРЯКОВ - Мелекес, Коровино, Эмба
КАЛИСАНДРИ, ТКАЧЕНКО, ЛЕВЧЕНКО, СКРИПНИЧЕНКО, БУРИЛИН/БУРИНИН - Керчь
ГОЛИЦЫН, КАМЕШКОВ, БЕЛЫХ, СУББОТИН, КОСАЧЕВ - Черноисточинск, Н.Тагил
САТАНОВСКИЙ/САТАНИВСКИЙ - Зап.Укр | | |
pradid Сообщений: 2737 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1509
| Наверх ##
14 января 2019 22:03 nati_anatolevnaа зачем гадать в областной - они своих подчиненных лучше знают - особенно с учетом кучи админреформ --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
nati_anatolevna Красноярск Сообщений: 560 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 302 | Наверх ##
14 января 2019 22:14 pradid написал: [q] а зачем гадать
в областной - они своих подчиненных лучше знают - особенно с учетом кучи админреформ[/q]
что-то смотрела административное деление Казахстана - там все с тех пор перекроили на десять раз..... --- Ищу:
Ирина017 г. Астрахань Сообщений: 259 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 266 | Наверх ##
18 февраля 2019 8:42 nati_anatolevna написал: [q] с. Ивановка Джурикский район Актюбинская область?[/q] nati_anatolevna может Джурунский район? Запрос вы же будете отправлять через свой ЗАГС по месту жительства, правильно? В Актюбинский областной ЗАГС они и отправят. | | |
18 февраля 2019 9:41 Ирина017да, верно Джуринский)) как раз завтра поеду в свой загс, только сначала придется заказать справку о смерти в Тюлькубасском районе и только потом вернуться к делам по Актюбинской области --- Ищу:
Ирина017 г. Астрахань Сообщений: 259 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 266 | Наверх ##
18 февраля 2019 10:29 nati_anatolevna написал: [q] да, верно Джуринский))[/q] Джурун (каз. Жұрын) — село в Мугалжарском районе Актюбинской области Казахстана. https://ru.wikipedia.org/wiki/...1%83%D0%BDДжурунский район был раньше. У меня бабушка с Джурунского РВК призывалась на ВОВ, а жили они в г. Эмба Актюбинской области. | | |
Krivuts SergeiУчастник  Сообщений: 52 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
27 февраля 2019 18:14 Здравствуйте! Помогите правильно прочесть какой район Актюбинской области записан в 5 графе списка безвозвратных потерь ,где в первой строке записан мой дед Марунич Дмитрий Иосифович.
 --- Интересуюсь любой информацией по д.Юшковичи, Новогрудской волости,Черниховской уезда,Минской губернии.У меня там корни по линии Кривут(ь) | | |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12186 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16756 | Наверх ##
27 февраля 2019 18:30 Krivuts Sergei написал: [q] Помогите правильно прочесть какой район Актюбинской области записан в 5 графе списка безвозвратных потерь ,где в первой строке записан мой дед Марунич Дмитрий Иосифович. [/q]
Трудно читаемый текст, но похоже на Октябрьский РВК Омской области! --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК | | |
Krivuts SergeiУчастник  Сообщений: 52 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
27 февраля 2019 22:59 27 февраля 2019 23:08 Юрвен написал: [q] Трудно читаемый текст, но похоже на Октябрьский РВК Омской области!
[/q]
Спасибо за ответ.Я читаю - Абатский РВК Омской обл., но это 6 графа.А мне нужно ПЯТУЮ прочесть.Там просматривается- Актюбинская обл, .......ский р-н 1922 На втором документе четко видно ,что Абатский р-н.Омская обл.,а вот откуда родом это ПЯТАЯ графа.В моем случае нужен кто то из тех краев,знаюший админдиление области в разные периоды.
 --- Интересуюсь любой информацией по д.Юшковичи, Новогрудской волости,Черниховской уезда,Минской губернии.У меня там корни по линии Кривут(ь) | | |
pradid Сообщений: 2737 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1509
| Наверх ##
27 февраля 2019 23:19 Krivuts Sergeiпогуляйте по этому сайту http://myaktobe.kz/там много что найдете, в т.ч. есть и админделение --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
|