Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Актюбинская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1508
Valenti

есть только по городу на сайте История Актюбинской обл
а обл. не нашел - военкомат дал ксеро на несколько фамилий, а мой интерес шире...
---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 775
pradid Спасибо! Очень жаль, что нет... sad.gif мой интерес тоже шире a_003.gif
---
Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
pradid

На сайте с 2018 г.
ВСЕМ!

Создатель сайта

http://myaktobe.kz/

"История Актюбинской области" уведомил, что далее не хочет выставлять оставшиеся у него материалы за 1930-1931 года.

Он считает, что это никому не нужно...
А нам с вами нужно?

Скольких родичей вы нашли с его помощью!?

Может давайте поддержим Александра? Убедим его, что его 8-летний каторжный труд был сделан не зря!?

И многие люди будут еще долго вспоминать с благодарностью его труд!

Если согласны - напишите ему на странице сайта http://myaktobe.kz/

---
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 775
pradid Написала ему в фейсбук, не вижу, как связаться через сайт. https://www.FB [запрещен в РФ]/aktobehistory
---
Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
parus

parus

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1297

pradid написал:
[q]
http://myaktobe.kz/

"История Актюбинской области" уведомил, что далее не хочет выставлять оставшиеся у него материалы за 1930-1931 года.

Он считает, что это никому не нужно...
[/q]

Почему же не нужно ...
Я постоянно слежу, что добавилось новенького.
По Георгиевке нашел списки домохозяйств, нашел протоколы собраний села , где были мои фамилии.

Лайк (1)
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 407
Valenti в меню есть "Написать нам"
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
Doc 69

Doc 69

Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 431
pradid Почерпнул много интересного, что дало толчок к новому поиску и уже есть результаты.
Оч. полезный ресурс! Могу посоветовать создателю его включить раздел ФОРУМ, это даст обратную связь, облегчит работу поисковиков и покажет Администратору какое направление исследования на сегодняшний день более актуально. Это также позволит организовать работу как у мормонов - добровольная помощь и за деньги с архивными документами.
Лайк (1)
Doc 69

Doc 69

Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 431
Для знатоков Актюбинска.
Школа №43, согласно Отчета Государственного архива Актюбинской области Ф.109 оп.1, Дело 7-41672 располагалась в 1928 году на улице Ленинской. А согласно "Актюбинской правды" 11 декабря 1937 на стр.4 школа №43 на Деповскай улице, д.1.
Насколько я понимаю, эти улицы находятся рядом, но через жел. дорогу, значит это не один и тот же адрес. Что это? Неточность в документах, или школа переехала? Последнее тоже тоже сомнением, т. к. в отчете сказано, что "Здание школы собственное, специально выстроенное для школы. В истекшем 1927/28 бюджетном году был произведен текущий ремонт школьного здания на сумму 479 р."
pradid

На сайте с 2018 г.
Doc 69

почитайте мой пост от 07.04.2018... sad.gif

александр и на мейлы перестал отвечать...
а если без него сайт рухнет, тогда что???
---
sum12
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Помогите пожалуйста, как найти человека в Казахстане если я знаю дату рождение и город (предпологаю) Знаю есть сайт где можно найти прописку, но я не могу зарегистрироваться, потому что я из Украины. Может кто-то подскажет где еще искать. Ищу отца в Акколе. Помогите пожалуйста.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈