Актюбинская область
pradid Сообщений: 2735 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1508
| Наверх ##
25 марта 2018 19:10 Valenti
есть только по городу на сайте История Актюбинской обл а обл. не нашел - военкомат дал ксеро на несколько фамилий, а мой интерес шире... --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 775
| Наверх ##
25 марта 2018 21:20 pradid Спасибо! Очень жаль, что нет...  мой интерес тоже шире --- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков. | | |
| Наверх ##
7 апреля 2018 9:18 ВСЕМ! Создатель сайта http://myaktobe.kz/"История Актюбинской области" уведомил, что далее не хочет выставлять оставшиеся у него материалы за 1930-1931 года. Он считает, что это никому не нужно... А нам с вами нужно? Скольких родичей вы нашли с его помощью!? Может давайте поддержим Александра? Убедим его, что его 8-летний каторжный труд был сделан не зря!? И многие люди будут еще долго вспоминать с благодарностью его труд! Если согласны - напишите ему на странице сайта http://myaktobe.kz/ --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 775
| Наверх ##
7 апреля 2018 12:36 --- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков. | | |
parus Сообщений: 306 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1297 | Наверх ##
7 апреля 2018 12:42 pradid написал: [q] http://myaktobe.kz/
"История Актюбинской области" уведомил, что далее не хочет выставлять оставшиеся у него материалы за 1930-1931 года.
Он считает, что это никому не нужно... [/q]
Почему же не нужно ... Я постоянно слежу, что добавилось новенького. По Георгиевке нашел списки домохозяйств, нашел протоколы собраний села , где были мои фамилии. | | Лайк (1) |
notizia Дніпро Сообщений: 545 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 407
| Наверх ##
7 апреля 2018 16:52 Valenti в меню есть "Написать нам" --- Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
| | |
Doc 69 Тверь Сообщений: 930 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
8 апреля 2018 11:15 pradid Почерпнул много интересного, что дало толчок к новому поиску и уже есть результаты. Оч. полезный ресурс! Могу посоветовать создателю его включить раздел ФОРУМ, это даст обратную связь, облегчит работу поисковиков и покажет Администратору какое направление исследования на сегодняшний день более актуально. Это также позволит организовать работу как у мормонов - добровольная помощь и за деньги с архивными документами. | | Лайк (1) |
Doc 69 Тверь Сообщений: 930 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
11 апреля 2018 9:13 Для знатоков Актюбинска. Школа №43, согласно Отчета Государственного архива Актюбинской области Ф.109 оп.1, Дело 7-41672 располагалась в 1928 году на улице Ленинской. А согласно "Актюбинской правды" 11 декабря 1937 на стр.4 школа №43 на Деповскай улице, д.1. Насколько я понимаю, эти улицы находятся рядом, но через жел. дорогу, значит это не один и тот же адрес. Что это? Неточность в документах, или школа переехала? Последнее тоже тоже сомнением, т. к. в отчете сказано, что "Здание школы собственное, специально выстроенное для школы. В истекшем 1927/28 бюджетном году был произведен текущий ремонт школьного здания на сумму 479 р." | | |
| Наверх ##
11 апреля 2018 14:16 Doc 69почитайте мой пост от 07.04.2018... александр и на мейлы перестал отвечать... а если без него сайт рухнет, тогда что??? --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
sum12 Новичок
16 апреля 2018 7:53 Помогите пожалуйста, как найти человека в Казахстане если я знаю дату рождение и город (предпологаю) Знаю есть сайт где можно найти прописку, но я не могу зарегистрироваться, потому что я из Украины. Может кто-то подскажет где еще искать. Ищу отца в Акколе. Помогите пожалуйста. | | |
|