Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Северо-Казахстанская область

вопросы географии и АТД

Эта тема на карте:  Кокчетав (1917-1933)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
De-Vi-Se91

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 113

miha написал:
[q]

TrumaryСписок метрических книг и книг ЗАГСа по Явленке в Фонд. 824 оп.1
[/q]

Здравствуйте!

Может быть у вас также есть информация о с. Корнеевка, с.Асаново, с. Шаховское, с. Соколовка?
miha

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 56
De-Vi-Se91!
Здравствуйте!
Инфа об этих н.п. тоже в этом 824 фонде.
De-Vi-Se91

На сайте с 2010 г.
Уважаемый Константин Юрьeвич!

Судя по вашим ответам вы являетесь опытным форумчанином, может быть у вас есть так же сведения о Асаново, Ясновке, Корнеевке или Соколовке - Сев.Каз. Обл.? Келлеровке - Кокчетавской Обл.? Буду благодарен любой информации.

Ищу - Радченко, Сырициных/ может быть другое написание - Сырица или Сырицын, Вржец, Оборовских, Шмидтгайслер, Маурат.
SF
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 44
De-Vi-Se91
1) Метрические книги села Корнеевского за 1908-1920 гг. хранятся в архиве Северо-Казахстанской области, что касается Соколовки - их в СКО две. Какая Вас интересует?
2) Асаново было маленьким ж/д разъездом и храма там в досоветское время не было. В Келлеровке был римско-католический или лютеранский
De-Vi-Se91

На сайте с 2010 г.

SF написал:
[q]

De-Vi-Se911) Метрические книги села Корнеевского за 1908-1920 гг. хранятся в архиве Северо-Казахстанской области, что касается Соколовки - их в СКО две. Какая Вас интересует?

Я имел ввиду Соколовский район куда входило и с.Асаново.

2) Асаново было маленьким ж/д разъездом и храма там в досоветское время не было. В Келлеровке был римско-католический или лютеранский
[/q]

Да конечно меня и интересует римско-католический.
Roman70RUS
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Всем привет! Подскажите пожалуйста как сделать запрос казахстанского аттестата из россии? в какую службу надо для этого обратиться?
SF
Участник

На сайте с 2010 г.
De-Vi-Se91
В Соколовке был православный храм - Покровский. Метрические книги этого храма сохранились в архиве СКО за 1900-1901, 1907-1919 гг. Коме того, в Омском архиве по этому храму есть метрические книги с 1770 по 1860 гг.
В Северо-Казахстанском областном архиве есть книги по Келлеровскому храму, но за какие годы - я не уточнял.
sansan70
Новичок

Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Меня интересует любая информация о Заградовке и проживавших там Яковлевых.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8659
Уважаемые знатоки фондов Северо-Казахстанского гос.архива, подскажите, где можно посмотреть перечень фондов, описей, дел, хранящихся в архиве г.Петропавловска (на их сайте нашла только общую ссылку на фонд 824 - коллекция метрических книг).
Меня интересуют метрические книги приходов г.Петропавловска с 1861 по 1907 годы.
Есть ли в архиве Петропавловска ревизии по г.Петропавловску вплоть до 1858 года?
Есть ли документы переписи 1897 года по г.Петропавловску?
Есть ли фонды, содержащие личные дела преподавателей училищ, гимназий г.Петропавловска с 1865 по 1917 годы?
Могу ли я найти дело члена попечительского совета женской прогимназии г.Петропавловска 1887г примерно?
SF
Участник

На сайте с 2010 г.
Любчинова
В фондах Государственного архива Северо-Казахстанской области (г. Петропавловск) документов дореволюционного периода на хранении нет. Дореволюционные фонды в конце 40-х гг. были переданы в Республиканский архив а Алма-Ату. Исключение составляет коллекция метрических книг - и то только за период конца 19 - начала 20 в.
С уважением, SF
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈