Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Северо-Казахстанская область

вопросы географии и АТД

Эта тема на карте:  Кокчетав (1917-1933)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262

yanagerdt написал:
[q]
село Новое Приречное
[/q]

Это наше второе отделение .Я поспрашиваю насчёт этой фамилии ,но немцы в основном давно уже живут в Германии .
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
yanagerdt
Новичок

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Спасибо заранее)) С 1947 г. он был в Карлаге. Если напишу запрос в КНБ, могут дать информацию и по карлагу, и по 1942-му в Новом Приречном? В КНБ единая база данных? Или надо в разные отделения писать?
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2365

yanagerdt написал:
[q]
Спасибо заранее)) С 1947 г. он был в Карлаге. Если напишу запрос в КНБ, могут дать информацию и по карлагу, и по 1942-му в Новом Приречном? В КНБ единая база данных? Или надо в разные отделения писать?
[/q]
Нужно подтверждение родства .Мне 3 года назад из ФСБ РФ сообщили что умер в Карлаге в 1943 году(ещё до указа о персональных данных) и посоветовали обратиться в КНБ РК -но без подтверждения родства не отвечают. smile_030.gif
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
yanagerdt
Новичок

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Да, я уже планирую идти к нотариусу и заверять копии доков. Хочу выслать свое СОР, где указан отец, и его справку о реабилитации, где уже указан дед. В России теперь требования по нотариально заверенным докам, как я знаю.
Екатерина Морозова

Екатерина Морозова

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 106
Про подтверждение родства: все зависит от конкретного отделения. Алмаатинский КНБ потребовал подтверждение родства, а вот другие прислали документы даже на отдаленных родственников без подтверждения, так что надо пробовать, а там уж, если попросят...
---
Rehband,Brandt,Eichhols,Siebert, Eichholz, Gehring, Kinserowsky, Meyer, Фартух, Фартушный, Поживиловы, Морозовы
Ради нашего будущего изучаем прошлое.
Мой дневник http://forum.vgd.ru/945/
yanagerdt
Новичок

Челябинск
На сайте с 2015 г.
А нужно писать в региональные КНБ? Я думала, можно в общий написать?
roks
Новичок

Московская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Друзья, доброго времени суток! Прошу помочь определится, в какой теме искать и соответственно в какой архив обращаться для поиска информации по предкам моей бабушки - Антиповой Антонины Ивановны, рожденной в Северо-Казахстанской области Володарского района село Казанка 05.12.1924г. Есть информация о родителях бабушки: мать - Родина Анисья Яковлевна (вероятная д.р: 01.05.1900-1901(?), отец - Антипов Иван (отчество - неизвестно).
Территориальное деление не раз менялось - не могу понять, как теперь называется этот район.
Заранее благодарна за любую информация.
GVA

GVA

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 287
roks. В настоящее время с. Казанка, Айыртауского района ,Северо-Казахстанской области, Вам необходимо обращаться в два архива: Акмолинской области в г.Кокчетаве и Северо-Казахстанской области г.Петропавловске.
---
vladimir
GVA

GVA

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 287
nikolay0208. Вам необходимо обращаться в два архива: Кустанайской области в г.Кустанае и Северо-Казахстанской области г.Петропавловске. д. Ермаковка, входила первоночально в Всесвятскйий приход до 1910г. потом был открыт молельный дом в д. Ермаковке.
---
vladimir
dybinanadegda
Участник

Киев
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 308
Ищу информацию о своем отце Шимик Казимир Иосифовичу 1922-1924 г.р. Мою бабушку Шимик Марию Иосифовну вместе с детьми(в том числе и мой отец) в 1936 году депортировали с Острога в Северо-Казахстанскую обл Красноармейский р-он(ныне Тайыншинский) деревня Южное. Кто сможет помочь,как найти информацию. Я проживаю в Украине.
---
Шимик
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈