Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Костанайская область

История области, городов и деревень

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 141 142 143 144 145 146 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 298
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
Лайк (5)
oleg12345
Пигарев

oleg12345

Магнитогорск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 528

Арман Козыбаев написал:
[q]
как это Тонкерейский район мог ранее относится к Семипалатинской области, это же довольно далеко от Северо-Казахстанской
[/q]

Самому любопытно, но пока руки не дошли. Прорабатываю то что под рукой 101.gif
Allatalla
Участник

Украина, Одесса
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 42

oleg12345 написал:
[q]
Это планы на ближайшие полгода, скорее всего на весну.
[/q]

Олег! У меня к Вам та же просьба: если будете работать в Куст. архиве по Александровке, посмотрите, плз, и фамилию Анисимов: родители моего деда Ивана Никифоровича Анисимова, 1905 г.р. - Никифор Яковлевич и Евдокия, которым на 1919 год было 52 и 54 года соответственно. Буду очень признательна.... Спасибо.Алла
---
Вологодская обл.: Рожины, Малафеевские
Костанайская обл.: Анисимовы (из Воронежской обл.), Антоненко (из Полтавской обл.)
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
oleg12345
Пигарев

oleg12345

Магнитогорск
На сайте с 2012 г.

Allatalla написал:
[q]
посмотрите, плз, и фамилию Анисимов
[/q]

Я думаю что меня не особо затруднит к моим фамилиям отследить еще одну Вашу. Но когда я таки доберусь до незалежной Україны, (а выходит что у меня половина родов так или иначе выходит оттуда), то обращусь за ответной услугой a_003.gif
Лайк (1)
oleg12345
Пигарев

oleg12345

Магнитогорск
На сайте с 2012 г.
Арман, огромное спасибо, Иноземцевых с этих снимков забираю, это прадед моего троюродного дядьки 101.gif
Журманов

Журманов

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
Арман, спасибо!
правда не оч понял, что там написанно, не могу расшифровать имя Журманова который родился
---
Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов.
Журманов

Журманов

На сайте с 2009 г.
а в браке кто на ком женился не подскажите??? и там дальше на странице написанно чтото про Петра Никитича Журманова
---
Журманов

Журманов

На сайте с 2009 г.
Еще вопрос по первой ксерокопии, я так понял Журмановых на ней нет?
---
oleg12345
Пигарев

oleg12345

Магнитогорск
На сайте с 2012 г.
Арман, Вы решили сегодня добить нас с Владимиром? )))))))))))) Обалдеть, только это и могу сказать.
По Александровке - не мои, а вот другой документ - это тоже Александровка?
Лайк (1)
Allatalla
Участник

Украина, Одесса
На сайте с 2012 г.

oleg12345 написал:
[q]
Но когда я таки доберусь до незалежной Україны, (а выходит что у меня половина родов так или иначе выходит оттуда), то обращусь за ответной услугой
[/q]

Ок. Договорились. По Одессе - 100 % (выехать в другие города в ближайшее время у меня вряд ли получится confuse.gif ). Даже незалежное бывает залежное... blink.gif
---
Костанайская обл.: Анисимовы (из Воронежской обл.), Антоненко (из Полтавской обл.)
Allatalla
Участник

Украина, Одесса
На сайте с 2012 г.

Арман Козыбаев написал:
[q]
Умершие
[/q]

Арман, спасибо! Вы предоставили важную информацию. Для меня удивительно было узнать, что в апреле 1895 года Анисимовы жили в Александровке. Огромное спасибо...
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 141 142 143 144 145 146 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko
Вверх ⇈