Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Костанайская область

История области, городов и деревень

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 141 142 143 144 145 146 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
Лайк (5)
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2366
Betti - я нашёл по этой ссылке book-old.ru
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Victor Verb
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте Арман. Я слышал что вы принимаете участие в создании сайта http://kostanay1879.ru. На вашем сайте есть рублика старые фотографии. Не могли бы вы поместить старые фотографии моего прадедушки Семена Романовича Макотченко 1891 гр. проживавшего в пос. Ливановка Камышнинского района. Они примерно времен первой мировой войны. По семейным рассказам он служил в Петрограде и их строил сам император Николай. И к ним в казарму часто заходила императрица Мария Федоровна с дочерьми и юным наследником Алексеем.
Кстати на этом сайте есть уже одна фотография С. Р. Макотченко, которую прислал мой дядя Семен из Магнитогорска. Еще хочу добавить, что С. Р. Макотченко отец Василия Семеновича Макотченко профессора и почетного гражданина города Костаная. Если можно напишите куда Вам скинуть эти фотографии. Их всего четыре. Пока могу скинуть только две. Спасибо!
---
Вербицкий
Victor Verb
Участник

На сайте с 2012 г.
Арман, спасибо Вам большое за предоставленную информацию. Очень признателен. А вы получили фотографии Семена Романовича?
---
Вербицкий
Victor Verb
Участник

На сайте с 2012 г.
Есть еще старинные фотографии дореволюционного времени, но они не у меня на руках. Их отдала моя бабушка, сестра Василия Семеновича, брату который проживает в Санкт-Петербурге. Я с ним на днях спишусь по эл. почте и он обязательно вышлет скан. фотографий.
---
Вербицкий
Alex Zim79
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Арман! БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! На основе предоставленных материалов я значительно пополнил пополнил свое родословное древо :-))
---
Зимовец, Цырба (Мендыкаринский район Кустанайской области), Андреевы, Лоскутовы (Парфеньевский район Костромской области)
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5714
Арман, если для Вашего сайта надо, могу прислать фото моего деда. Точной даты на фото нет, предположительно н.ХХ в. С уважением Наталья Николаевна
tkbpfdtnf
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Всем привет. Ищу сведения о переселенцах из Самарской губернии. А именно о Тысячных Севастьяне Ивановиче и его жене Тысячных Секлетиньи ( отчество не знаю ). Буду благодарен за любую информацию.
---
привет
Alex Zim79
Новичок

На сайте с 2012 г.
Арман здравствуйте! "Статья о "...ветеране гражданской и Великой Отечественной войны Д.И.Зимовце…» - это про моего двоюродного деда - Демьяна Ивановича Зимовца :-))) Он действительно принимал участие и в гражданской войне и Великой Отечественной. А в статье только упоминание о нем или же приводиться какая-то информация ????
---
Зимовец, Цырба (Мендыкаринский район Кустанайской области), Андреевы, Лоскутовы (Парфеньевский район Костромской области)
Alex Zim79
Новичок

На сайте с 2012 г.
Понятно :-))) Практически Сизифов труд с хеппи-эндом biggrin1.gif
---
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262
Здравствуйте Арман ! Случайно влез в тему Кустанайской области и увидел , что Вы много работаете с архивами . Я Ищу любые данные (в частности МК) по Большеизюмовской церкви Алексеевской волости Кокчетавского уезда . В Акмолинском архиве только за 1914 и 15 гг. Где искать остальные - ума не приложу...Может из-за вечной территориальной неразберихи какие-нибудь документы оказались у вас в Кустанае ?
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 141 142 143 144 145 146 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈