Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Костанайская область

История области, городов и деревень

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 141 142 143 144 145 146 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
Лайк (5)
Арман Козыбаев

Костанай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 657
В списке лишенных избирательного права за 1930 год по Станционному значатся
Панченко Федор Васильевич
Панченко Марфа Васильевна

Панченко Сергей Никифорович
Панченко Дарья

Панченко Алексей Петрович
Панченко Анисья Петровна
Панченко Прокопий Павлович

Панченко Феона Ф.
Панченко Петр Прокофьевич
Панченко Анна
Панченко Иван Прокофьевич
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26024
Арман ,спасибо! Я умею ждать.
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Alex Zim79
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Арман, большое спасибо !!! Посмотрю повнимательнее описи книг, размещенные на форуме:-) А Вы планируете размещать на Вашем сайте информацию генеалогического характера по Мендыгарнинскому району ???? Я конечно извиняюсь, а Вы можете хоть мимолетом посмотреть по метрическим книгам информацию по фамилии Зимовец, живших поселке Алешинском ??? Спасибо большое :-)))
---
Зимовец, Цырба (Мендыкаринский район Кустанайской области), Андреевы, Лоскутовы (Парфеньевский район Костромской области)
Victor Verb
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Ищу информацию о Вербицком Харитоне, проживавшего в Кустанайском уезде Боровской район. В списках предпринимателей за 1919 г. значится как владелец ветряной мельницы.
---
Вербицкий
Betti

Betti

На сайте с 2007 г.

воропот написал:
[q]
воропот
[/q]

Перечитывая Справочную Книгу Тургайской обл. (Адрес Календарь)1916 (стр 394):
Введенская Мужская Церковно-приходская школа:
Завед. Свящ. Евдоким Топоров, учитель Iоанн Зайченко

Введенская Женская Церковно-приходская школа:
Зав. Свящ. Евдоким Топоров, уч-ца Мария Бухменева
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2366
Betti-спасибо ,я смотрел ещё 1915,и 1914 г.г.,там есть список священников .А после 1916 года календарей нет?
http://zalil.ru/32875398
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Betti

Betti

На сайте с 2007 г.

воропот написал:
[q]
Betti-спасибо ,я смотрел ещё 1915,и 1914 г.г.,там есть список священников .А после 1916 года календарей нет?
http://zalil.ru/32875398
[/q]

У меня только еще есть 1911, 1912 и 1913. После 1916 у меня нет.
А где вы смотрели 1914 и 1915?
---
Alex Zim79
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Арман, большое спасибо !
Буду очень признателен за информацию! На форуме прозвучала фраза, что существуют списки предпринимателей за 1919 год, разве такие существовали ????
---
Зимовец, Цырба (Мендыкаринский район Кустанайской области), Андреевы, Лоскутовы (Парфеньевский район Костромской области)
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5720
Арман, коп рахмет. Благодаря вам я узнала много нового. Мы предполагали, что мой дед женился еще в Украине, и поэтому в Станционном интересовала фамилия только Панченко, но в Метрической книге есть Тараненко Марфа Васильевна-это моя бабушка, её родители Тараненко Василий Георгиевич и Агафья Максимовна. Если вам попадется на глаза информация о них, буду очень признательна. Не помню откуда, но была информация, что в Станционном церкви не было, к какому приходу принадлежал поселок?
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5720
VCH написал
Поделюсь с Вами личным опытом, возможно он окажется для Вас полезным.
Семья родителей моей бабушки была раскулачена в 1929-30гг. Проживали они на тот момент в пос. Копыченском, Федоровской волости. В 1994г. после нескольких запросов в ....
Спасибо за опыт. Мой отец делал запрос, т. к. справка требовалась для Карагандинского суда о реабилитации, но так как списка раскулаченных не было, то в суде дело не приняли, кроме справки надо было представить еще и свидетелей с места проживания их в месте высылки. Так что ничего не получилось.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 141 142 143 144 145 146 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈