Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Костанайская область

История области, городов и деревень

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 141 142 143 144 145 146 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
Лайк (5)
mrbg
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13
Адрес-календари и справочные книжки Тургайской области можно скачать на сайте: book-old.ru
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2365

mrbg написал:
[q]
Адрес-календари и справочные книжки Тургайской области можно скачать на сайте: book-old.ru
[/q]
По этой ссылке Адрес-календари Тургайской области за 10 разных годах ,нашёл своего деда в книге за 1914 и 1916 год.Спасибо за адрес.
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
andvols
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Посоветовали написать в этой теме .Ищу списки населенных пунктов Тургайской губернии.Подскажите где можно скачать,нашел на докусфере но скачать не могу.Ни как не могу оплатить.За ранее спасибо.
VCH

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277

andvols написал:
[q]

Посоветовали написать в этой теме .Ищу списки населенных пунктов Тургайской губернии.Подскажите где можно скачать,нашел на докусфере но скачать не могу.Ни как не могу оплатить.За ранее спасибо.
[/q]

Интересующее Вас издание есть у меня. В данной теме я уже выкладывал из него отдельные фрагменты. Могу предоставить Вам его на определенных условиях. Пишите в ЛС.
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 216
В филиале ГУ "ГАКО" "Лисаковский региональный государственный архив" имеются похозяйственные книги села Журавлёвка, Тарановского района за 1935 и 1936гг. В книге за 1935г. указан только глава семьи, за 1936г. полный состав семьи с отношением к главе семейства и годами рождения.
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Тарасенко (Ставрополье, Полтавская губ.)
Betti

Betti

На сайте с 2007 г.

BoomBoom написал:
[q]
Кто-нибудь знает действующий e-mail Филиала ГУ "ГАКО" "Лисаковский региональный государственный архив"? Вот этот видимо не действует lisakovskarh@mail.ru
[/q]

Вы нашли адрес Лисаковского архива? Я, возможно, этим летом буду там, в Лисаковске.
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 216

Betti написал:
[q]
[/q]
В конце концов позвонил в архив и отправил запрос письмом. Ответ пришёл где-то через месяц и полностью оправдал мои надежды, кстати совершенно бесплатно.
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Тарасенко (Ставрополье, Полтавская губ.)
Betti

Betti

На сайте с 2007 г.

BoomBoom написал:
[q]

Betti написал:
[q]
[/q]

В конце концов позвонил в архив и отправил запрос письмом. Ответ пришёл где-то через месяц и полностью оправдал мои надежды, кстати совершенно бесплатно.
[/q]

Молодцы Лисаковчане!
---
mixalych
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Я ищу своего деда Бермухамбетова Умара по расказу покойной бабушки забрали его до войны точно не помню жили они Мендыгаринском районе пос Алкау кто может дать информацию может фото его за ранние Рахмет
Betti

Betti

На сайте с 2007 г.

mixalych написал:
[q]
Я ищу своего деда Бермухамбетова Умара по расказу покойной бабушки забрали его до войны точно не помню жили они Мендыгаринском районе пос Алкау кто может дать информацию может фото его за ранние Рахмет
[/q]

mixalych, Вам нужно написать письмо-запрос в "спец. службу" - ДКНБ РК Костанайской области по Вашему репрессированному деду. Как это сделать почитайте в этой ветке:
https://forum.vgd.ru/191/8652/

Успехов!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 141 142 143 144 145 146 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈