Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Костанайская область

История области, городов и деревень

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 141 142 143 144 145 146 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
Лайк (5)
mrbg
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13
Для "ВОРОПОТ":
Вы поместили список священнослужителей. Вопрос: источник и за какой год эти сведения. Меня интересует список по Алексеевскому благочинническому округу Кустанайского уезда. Нет ли возможности опубликовать список или указать ссылку на источкник в интернете, если таковой есть. Спасибо.
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2365
Эта страница из : Адресная книга Тургайской области за 1915 год. Мне её любезно предоставил Арман Козыбаев .Но попробуйте найти её в инете. А может кто-нибудь встречался с клировыми ведомостями по Кустанайской области ?
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 216
воропот Должны быть в Государственном архиве Оренбургской области Ф.173 Оп.9 http://ufagen.ru/node/28958
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Тарасенко (Ставрополье, Полтавская губ.)
mrbg
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13
Адрес-календари и справочные книжки Тургайской области можно скачать на сайте: book-old.ru
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2365

mrbg написал:
[q]
Адрес-календари и справочные книжки Тургайской области можно скачать на сайте: book-old.ru
[/q]
По этой ссылке Адрес-календари Тургайской области за 10 разных годах ,нашёл своего деда в книге за 1914 и 1916 год.Спасибо за адрес.
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
andvols
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Посоветовали написать в этой теме .Ищу списки населенных пунктов Тургайской губернии.Подскажите где можно скачать,нашел на докусфере но скачать не могу.Ни как не могу оплатить.За ранее спасибо.
VCH

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277

andvols написал:
[q]

Посоветовали написать в этой теме .Ищу списки населенных пунктов Тургайской губернии.Подскажите где можно скачать,нашел на докусфере но скачать не могу.Ни как не могу оплатить.За ранее спасибо.
[/q]

Интересующее Вас издание есть у меня. В данной теме я уже выкладывал из него отдельные фрагменты. Могу предоставить Вам его на определенных условиях. Пишите в ЛС.
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
В филиале ГУ "ГАКО" "Лисаковский региональный государственный архив" имеются похозяйственные книги села Журавлёвка, Тарановского района за 1935 и 1936гг. В книге за 1935г. указан только глава семьи, за 1936г. полный состав семьи с отношением к главе семейства и годами рождения.
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Тарасенко (Ставрополье, Полтавская губ.)
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292

BoomBoom написал:
[q]
Кто-нибудь знает действующий e-mail Филиала ГУ "ГАКО" "Лисаковский региональный государственный архив"? Вот этот видимо не действует lisakovskarh@mail.ru
[/q]

Вы нашли адрес Лисаковского архива? Я, возможно, этим летом буду там, в Лисаковске.
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.

Betti написал:
[q]
[/q]
В конце концов позвонил в архив и отправил запрос письмом. Ответ пришёл где-то через месяц и полностью оправдал мои надежды, кстати совершенно бесплатно.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 141 142 143 144 145 146 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈