Наверх ##
9 декабря 2023 15:09 10 марта 2024 20:25 Приведу пример про жадность исследователей, чтобы не быть голословным. Заказал поиск в одной из генеалогических фирм г. Алма-Аты, переписку с директором вел на форуме ВГД. Необходимо было сделать копии страниц из архивного дела в ЦГА Казахстана. Оплатил поиск и получил копии нужных страниц. Ниже прилагаю копию страницы, которую мне нашли местные специалисты:  С удивлением обнаружил, что некоторые фамилии на этом и других листах затерты вручную. Мне пояснили, что в данной генеалогической фирме делать такие заплатки считается нормой. Так как я просил произвести поиск по конкретной фамилии, все остальные фамилии меня не касаются Заказывал работу во многих местах, в России и СНГ, но такой "зашквар" встретил впервые После того как в достаточно корректной форме высказал директору свое мнение по этой ситуации, мне вернули часть денег, но при этом заблокировали все каналы связи, видимо чтобы не досаждал больше своими письмами. Организация называется "Генеалогическое общество Алматы" директор Карнаухова Светлана Викторовна, ник на форуме LilylaЕсли планируете искать платных специалистов в Казахстане, категорически не рекомендую обращаться к Светлане Карнауховой |