Нужна помощь в архивах Казахстана
Поиски волонтера. Обсуждение условий в личных сообщениях
LTG Татьяна Новичок
13 августа 2015 16:11 Здравствуйте Владимир Викторович! В послужных списках Никольского М.Г. я не нашла. hsl --- Ищу дореволюционные сведения о Лощиловых (Лаишево,Омск),Бобровых (Бугульма),Старцевых(Минусинск,Красноярск) | | |
kniprode Новичок
Рига,Латвия Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
25 августа 2015 18:03 Нужна помощь (оплачиваемая,конечно)по Пахта-Аральскому архиву ,Чимкентской области,Казахстан.
Дмитрий. --- Ищу какие-либо сведения о семье Билименко,живших,в пос.Пахта-Аральск,Чимкентской области,Казахстан. | | |
Taradaev г. Петропавловск Сообщений: 469 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 628 | Наверх ##
1 сентября 2015 9:28 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда нужно обращаться в Казахстане, чтобы узнать данные о получении пособия на ребёнка по утери кормильца, погибшего во время Великой Отечественной войны? Мой прадед пропал без вести, и я точно не знаю получала ли его вторая жена пособие на детей. Информация необходима для установления места пропажи прадеда.
Заранее всем спасибо! --- Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник | | |
wmaul Участник
Германия Сообщений: 91 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
1 сентября 2015 20:06 Нужна помощь в поиске в госархиве Астаны --- Всем удачи в поисках! | | |
alex72 Сообщений: 183 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
11 сентября 2015 19:04 Работал ли кто-нибудь с фондом Т.В.Макаровой в архиве Петропавловска? Меня интересуют перечень копий документов из Омского архива. | | |
alex72 Сообщений: 183 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
14 сентября 2015 17:18 Требуется помощь в архиве Петропавловска. Просьба писать в личку. | | |
Владимир 1961 Барнаул Сообщений: 241 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 149 | Наверх ##
15 сентября 2015 17:42 Добрый вечер! Нужна помощь в архиве Павлодара. --- Без прошлого не будет будущего. Если мы не будем помнить о своих предках, то и наши потомки не будут помнить о нас. | | |
vsn Новичок
21 сентября 2015 8:35 Подскажите, кто занимается платным поиском в Гос. Архиве Северо-Казахстанской области. (Если есть информация то пишите в личку). | | |
FeDanZa | Наверх ##
29 октября 2015 10:50 Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то возможность по поиску документов в архиве Казахстана? | | |
Tavriya Участник
30 октября 2015 0:49 Здравствуйте, форумчане. Мой дед,Абрамович Виктор Оттонович, православный, дворянин, был рожден в 1875 году в Иргизе, где и окончил двухклассное училище. Подскажите, где можно узнать хоть какую-нибудь информацию о его родителях? Как можно получить выписку из метрической книги? Что вы можете посоветовать? | | |
|