Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станица Стефановская ( Уч-Арал / Ушарал)

История, предки, улицы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
alexalex1804

alexalex1804 написал:
[q]

arbuz написал:
[q]

Просьба ко все искателям Алакольского района Алматинской области - если кто-то будет работать с метриками. и любыми документами по Ушарал(Стефановская), Рыбачье(Камыскал) и Обуховка(Булакты)

Если попадутся фамилии Сенченко, Зорин, Ткаченко, Литвиненко, Великотский - возьмите на заметку, я их очень ищу :-)
[/q]

Зорин Константин Васильевич 1917 г.р.
Алма-Атинская, Уйгурский, Чунжа.
[/q]

Зорин Василий Михайлович 1880 г.р.
Алма-Атинская, Уйгурский, Чунжа.

JIuceha
Новичок

Грязи
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени суток всем! Меня зовут Татьяна. Ищу любую информацию по следующим людям и фамилиям:

Нюхалова (Павленко) Надежда Николаевна 1905 - любые сведения по ее мужу Нюхалову Николаю Гавриловичу 1896 гр и всей ветке Нюхаловых.

Также по ветке Павленко. Вроде проживали в Обуховке. На сколько известно они из Казачего рода с Дону.
viovs
Новичок

Сергиев Посад
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Меня зовут Виктор. Ищу информацию о Даниловых из Уч-Арала. Данилова Фекла Степановна 1899 г.р.моя бабушка.и ее супруг Веретенников Федосей Аксентьевич 1900 г.р. В списках проживающих в селе под номером 107 указан Данилов Даниил Яковлев, (72 года) видимо ее дедушка. И строка 85 указан веретенников Никифор Иванов. Прошу помощи в поисках информации об Даниловых и Веретенниковых.Состав семей и годы рождения и смерти
Mihailov+7
Начинающий

Калининград
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 80

viovs написал:
[q]
Здравствуйте!
Меня зовут Виктор. Ищу информацию о Даниловых из Уч-Арала. Данилова Фекла Степановна 1899 г.р.моя бабушка.и ее супруг Веретенников Федосей Аксентьевич 1900 г.р. В списках проживающих в селе под номером 107 указан Данилов Даниил Яковлев, (72 года) видимо ее дедушка. И строка 85 указан веретенников Никифор Иванов. Прошу помощи в поисках информации об Даниловых и Веретенниковых.Состав семей и годы рождения и смерти
[/q]

Добрый день!
Смотрите в личке
Aleksandra-ole
Новичок

Новокузнецк
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Я ищу фотографии на которых присутствует наш дедушка Карякин Степан Гаврилович. Он работал агрономом в Уч-Арале в советские годы.
---
Ищу Вареновых(Тамбовская губерния);
Максимовых(Кемеровская область, Дон);
Вершининых (Кемеровская обл., Нижегородская область );
Юрчаковых(Омская область);
Куприных( Алтайский край);
Карякиных (Урал);
alexalex1804

Aleksandra-ole написал:
[q]
Здравствуйте! Я ищу фотографии на которых присутствует наш дедушка Карякин Степан Гаврилович. Он работал агрономом в Уч-Арале в советские годы.
[/q]

Карякин Виктор Степанович 07.11.1948 г.р. Ушарал. Кунаева - сын?
alexalex1804

alexalex1804 написал:
[q]

Aleksandra-ole написал:
[q]

[/q]

Карякин Виктор Степанович 07.11.1948 г.р. Ушарал. Кунаева - сын?
[/q]

Карякин Александр Степанович 24.03.1951 г.р.
м.р.Г.Джетыгара Кустанайская область
м.ж. .П.Октябрьский .Уральская
м.раб.ОАО АЛЮМИНИЙ
filipp63
Новичок

Калининград
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
я Филиппов Сергей мой дедушка Филиппов Иван. если встретится такая фамилия отпишите пожалуйста. интересно откуда из России они приехали с начало в Андреевку а потом в Уч-арал.
Svetoslavna_
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 98
Здравствуйте. Помогите хоть что-то узнать про моего деда - Руднев Андрей Тимофеевич родился в с. Обуховка Алакольского района Алматинской области примерно в 1902 году. У него были братья и сестра: Степан, Тимофей, Семен ( 1917г., участник ВОВ) и Анна. Ничего про его отца и мать не знаем.
Написала письмо в архив - не ответили. cray.gif
kruglovboris

Алматы, Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 445
Всем доброго дня!

Кто знает, чем занималось население Ушарала в начале XX века кроме сельского хозяйства? Есть предположение, что семья моего прапрадеда Василия Федоровича Круглова отставного чиновника в период с 1914 по 1923 или чуть позднее проживала в Ушарале. Так в 1919 году есть запись о назначении двоюродной прабабки помощником делопроизводителя Степановской (Ушаральской?) районной милиции, а в записи о браке прадеда в 1923 году в Лепсинске он указан жителем Ушарала.
---
С уважением,

Борис Круглов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈