Станица Стефановская ( Уч-Арал / Ушарал)
История, предки, улицы.
alexalex1804 | Наверх ##
20 февраля 2022 12:59 20 февраля 2022 22:41 SvetlanaSalimova написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Mihailov+7 от 7 мая 2020 19:56 Здравствуйте!Спасибо большое,а не подскажите,как эту информацию можно уточнить?[/q]
Измайлов Антон Кузьмич 1896 г.р. Лепсинский, Уч-Арал | | Лайк (1) |
alexalex1804 | Наверх ##
20 февраля 2022 13:16 arbuz написал: [q] Просьба ко все искателям Алакольского района Алматинской области - если кто-то будет работать с метриками. и любыми документами по Ушарал(Стефановская), Рыбачье(Камыскал) и Обуховка(Булакты)
Если попадутся фамилии Сенченко, Зорин, Ткаченко, Литвиненко, Великотский - возьмите на заметку, я их очень ищу :-)[/q]
Зорин Константин Васильевич 1917 г.р. Алма-Атинская, Уйгурский, Чунжа. | | |
alexalex1804 | Наверх ##
20 февраля 2022 13:22 alexalex1804 написал: [q] arbuz написал:
[q] Просьба ко все искателям Алакольского района Алматинской области - если кто-то будет работать с метриками. и любыми документами по Ушарал(Стефановская), Рыбачье(Камыскал) и Обуховка(Булакты)
Если попадутся фамилии Сенченко, Зорин, Ткаченко, Литвиненко, Великотский - возьмите на заметку, я их очень ищу :-)
[/q]
Зорин Константин Васильевич 1917 г.р. Алма-Атинская, Уйгурский, Чунжа.[/q]
Зорин Василий Михайлович 1880 г.р. Алма-Атинская, Уйгурский, Чунжа. | | |
JIuceha Новичок
Грязи Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 апреля 2022 16:51 13 мая 2022 10:44 Доброго времени суток всем! Меня зовут Татьяна. Ищу любую информацию по следующим людям и фамилиям:
Нюхалова (Павленко) Надежда Николаевна 1905 - любые сведения по ее мужу Нюхалову Николаю Гавриловичу 1896 гр и всей ветке Нюхаловых.
Также по ветке Павленко. Вроде проживали в Обуховке. На сколько известно они из Казачего рода с Дону. | | |
viovs Новичок
Сергиев Посад Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 августа 2022 23:00 Здравствуйте! Меня зовут Виктор. Ищу информацию о Даниловых из Уч-Арала. Данилова Фекла Степановна 1899 г.р.моя бабушка.и ее супруг Веретенников Федосей Аксентьевич 1900 г.р. В списках проживающих в селе под номером 107 указан Данилов Даниил Яковлев, (72 года) видимо ее дедушка. И строка 85 указан веретенников Никифор Иванов. Прошу помощи в поисках информации об Даниловых и Веретенниковых.Состав семей и годы рождения и смерти | | |
Mihailov+7 Начинающий
Калининград Сообщений: 29 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
14 августа 2022 13:43 viovs написал: [q] Здравствуйте! Меня зовут Виктор. Ищу информацию о Даниловых из Уч-Арала. Данилова Фекла Степановна 1899 г.р.моя бабушка.и ее супруг Веретенников Федосей Аксентьевич 1900 г.р. В списках проживающих в селе под номером 107 указан Данилов Даниил Яковлев, (72 года) видимо ее дедушка. И строка 85 указан веретенников Никифор Иванов. Прошу помощи в поисках информации об Даниловых и Веретенниковых.Состав семей и годы рождения и смерти
[/q]
Добрый день! Смотрите в личке | | |
Aleksandra-ole Новичок
Новокузнецк Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
6 сентября 2022 23:00 Здравствуйте! Я ищу фотографии на которых присутствует наш дедушка Карякин Степан Гаврилович. Он работал агрономом в Уч-Арале в советские годы. --- Ищу Вареновых(Тамбовская губерния);
Максимовых(Кемеровская область, Дон);
Вершининых (Кемеровская обл., Нижегородская область );
Юрчаковых(Омская область);
Куприных( Алтайский край);
Карякиных (Урал); | | |
alexalex1804 | Наверх ##
7 сентября 2022 10:18 Aleksandra-ole написал: [q] Здравствуйте! Я ищу фотографии на которых присутствует наш дедушка Карякин Степан Гаврилович. Он работал агрономом в Уч-Арале в советские годы.[/q]
Карякин Виктор Степанович 07.11.1948 г.р. Ушарал. Кунаева - сын? | | |
alexalex1804 | Наверх ##
7 сентября 2022 10:34 alexalex1804 написал: [q] Aleksandra-ole написал:
[q] Здравствуйте! Я ищу фотографии на которых присутствует наш дедушка Карякин Степан Гаврилович. Он работал агрономом в Уч-Арале в советские годы.
[/q]
Карякин Виктор Степанович 07.11.1948 г.р. Ушарал. Кунаева - сын?
[/q]
Карякин Александр Степанович 24.03.1951 г.р. м.р.Г.Джетыгара Кустанайская область м.ж. .П.Октябрьский .Уральская м.раб.ОАО АЛЮМИНИЙ | | |
filipp63 Новичок
Калининград Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
4 декабря 2022 22:56 я Филиппов Сергей мой дедушка Филиппов Иван. если встретится такая фамилия отпишите пожалуйста. интересно откуда из России они приехали с начало в Андреевку а потом в Уч-арал. | | |
|