Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станица Щучинская Кокчетавского уезда

Для всех, кто интересуется своими предками из станицы Щучинской и прилегающих населённых пунктов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko
Larionov Oleg

Larionov Oleg

Городец
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 94
Метрическая книга станицы Щучинской за 1914 год. Большая благодарность Дворецкой Ирине за работу.

Прикрепленный файл (Оцифровка МК Щучинской за 1914.docx, 142518 байт)
Лайк (3)
Larionov Oleg

Larionov Oleg

Городец
На сайте с 2015 г.
Метрическая книга станицы Кутуркульской за 1854 год. Здесь много щучинских казаков, поэтому решил поместить её и сюда тоже.

Прикрепленный файл (Оцифровка МК Кутуркульской 1854 г..docx, 34506 байт)
Лайк (3)
Larionov Oleg

Larionov Oleg

Городец
На сайте с 2015 г.
Метрическая книга станицы Щучинской за 1898 год. Большая благодарность Сергею Сараеву за проделанную работу.

Прикрепленный файл (Оцифровка МК Щучинской за 1898.docx, 73526 байт)
Лайк (3)
Larionov Oleg

Larionov Oleg

Городец
На сайте с 2015 г.
Метрическая книга станицы Щучинской за 1903 год. Еще раз большая благодарность Сергею Сараеву за проделанную работу

Прикрепленный файл (Щучинск1903.doc, 826880 байт)
Лайк (3)
Larionov Oleg

Larionov Oleg

Городец
На сайте с 2015 г.
Метрическая книга станицы Щучинской за 1899 г.

Прикрепленный файл (Оцифровка МК Щучинской за 1899 г..docx, 136243 байт)
Лайк (3)
DariyaHr
Начинающий

Частный специалист

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 32
Добрый день, подскажите пжл где могу храниться данные о предприятии Учебный комбинат (золотопродснаб). Знаю, что мой дед Верцбергг И.Г. был препадователем в период с 02.1939-03,1940 в Учебно-курсовом комбинате.
В семейном архиве сохранилась фотокарточка Гайфуллина Соня 1916г рождения. судя по надписи Соня была ученицей моего деда и подарила фотографию бабушке на память в 1939г.

Так же известно ,что с марта 1939 г проживал по адресу Щучинск ул Боровская 43. Можно ли узнать сохранились ли домовые книги по данному адресу

Прикрепленный файл: Фото Щучинск.png
Лайк (1)
abakum
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 26
Добрый вечер, не знаю в правильную ли тему пишу, мой прадед Абакумов Павел Денисович проживал в хуторе Кентерлава до 1921г.С какого года не известно . Вроде бы этот хутор был Щучинского уезда. Кто нибудь располагает хоть какой-то инфо по этому хутору? Поделитесь, пожалуйста.
---
Ищу сведения о своих предках :Аб(б)акумовы из Киевской губернии (возможно из Белой церкви), Бондаренко из Киевской губернии (с. Яблоновка) и из Херсонской губернии, Баран(н) ик(ов) из Херсонской губернии, Брыкин из Московской губернии (княжеский род), Валов из Уфимской губернии.Цюрмаста и Жмурко /Ж
DariyaHr
Начинающий

Частный специалист

На сайте с 2022 г.

abakum написал:
[q]
Добрый вечер, не знаю в правильную ли тему пишу, мой прадед Абакумов Павел Денисович проживал в хуторе Кентерлава до 1921г.С какого года не известно . Вроде бы этот хутор был Щучинского уезда. Кто нибудь располагает хоть какой-то инфо по этому хутору? Поделитесь, пожалуйста.
[/q]

Попробуйте написать в архив Бурабайского района, по г. Щучинск они располагают информацией, может что подскажут вам arhiv_burabai@aqmola.gov.kz
abakum
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 26

DariyaHr написал:
[q]

abakum написал:
[q]

[/q]

Попробуйте написать в архив Бурабайского района, по г. Щучинск они располагают информацией, может что подскажут вам arhiv_burabai@aqmola.gov.kz
[/q]

Спасибо большое. А по электронке они отвечают? Не подскажете?

---
Ищу сведения о своих предках :Аб(б)акумовы из Киевской губернии (возможно из Белой церкви), Бондаренко из Киевской губернии (с. Яблоновка) и из Херсонской губернии, Баран(н) ик(ов) из Херсонской губернии, Брыкин из Московской губернии (княжеский род), Валов из Уфимской губернии.Цюрмаста и Жмурко /Ж
DariyaHr
Начинающий

Частный специалист

На сайте с 2022 г.

abakum написал:
[q]

DariyaHr написал:
[q]

abakum написал:

[q]

[/q]

[/q]

Спасибо большое. А по электронке они отвечают? Не подскажете?

[/q]
отвечают

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko
Вверх ⇈