Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Эстонская Православная Церковь Московского Патриархата

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Erla, Inga Ilves, fraujulika
Inga Ilves
Администратор
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
А сколько страниц в этих трудах, копии сделать возможно со всех листов?
Алексей Волконский
Дедушка....который Леопольд

Алексей Волконский

Эстляндская губерния
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 25
У А.Кальюоска - 182 страницы формата А4; у меня самого ксерокопия - качество не очень...
у В.Беренса наверное примерно такое-же количество страниц, но его работы у меня полностью нет - я делал выписки в академической библиотеке и только некоторые листы копировал.

А Вы сейчас где находитесь...?...
---
...ребята, давайте жить дружно...
Inga Ilves
Администратор
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Сейчас в Финляндии, бываю в Эстонии раз в 2-3 месяца...
Вот думаю летом приехать и сделать копии.
даниел

даниел

г.Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 521
Inga Ilves
[q]

В архиве имеются паспортные дела на следующих лиц, высланных в Сибирь:
Схожих с вашеми, увы, не нашла.

Danilson, Andrei Johani p. ERA.33.2.510 -
Danilson, Jaan Andrei p. ERA.33.2.511 -
Danilson, Jakob Johani p. ERA.33.2.512 -
Danilson, Johan Andrei p. ERA.33.2.513 -
Danilson, Johanna Danieli t. ERA.33.2.514 -
Danilson, Karl Andrei p. ERA.33.2.515 -
Danilson, Taniel Juhani p.
[/q]

К сожалению отец моего мужа умер, когда Андрей (муж) был совсем маленьким, но он помнит, что рассказывали о том, что с ними жил еще дед, но чей это отец Петра Ивановича или Елены Карловны, он не знает. Так может это второй или шестой из этого списка?
---
все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных
Inga Ilves
Администратор
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
ДаниЕл

Попросите кого-нибудь из Эстонии заказать эти дела, просмотреть и сделать выписки, будет ясно.
А если денег не жалко, то возможно заказать копии дел в архиве.
Skelar
Участник

Skelar

Эстония
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13
Изучаю метрические книги Скамейской Ильинской церкви (С-Петербургская губерния, Гдовский уезд, с. Скамья)
С 1918 по 1941 год входила в состав Эстонской Республики по Тартускому мирному договору.
Имею доступ в Историческом архиве Эстонии Ajalooarhiiv к метрическим книгам с 1892 по 1926 год.
Книги сохранились в 1 экземпляре.

Arhivaal Meetrikaraamat EAA.5340.1.8 1892-1895 -
Arhivaal Meetrikaraamat EAA.5340.1.9 1896-1900 -
Arhivaal Meetrikaraamat EAA.5340.1.10 1901-1905 -
Arhivaal Meetrikaraamat EAA.5340.1.11 1907-1910 -
Arhivaal Meetrikaraamat EAA.5340.1.12 1911-1914 -
Arhivaal Meetrikaraamat EAA.5340.1.13 1915-1922 -
Arhivaal Meetrikaraamat EAA.5340.1.14 1923-1926 -
Arhivaal Meetrikaraamat EAA.5340.1.15 1926[

Arhiivi AIS infosüsteem

Метрические книги данного периода еще не оцифрованы.
В SAAGA их нет, и работники архива не знают, когда дойдет очередь до этой конкретной церкви.
Могу оказать помощь в поиске.
---
Aleks Ragni
Ищу: Салинины, Солинины, Глазовы, Луначарские, Пановы, Паншины(С-Петербургская губерния)(Эстония), Винограденко, Ткачук, Артемьевы, Дробышевы, Шишковы (С-Петербург, Ленинград, Ростовская/Дон обл.), Рагни (Ragni), Ряхни (Rahni), Lesta, Losta(Э
mixa1184

Лесосибирск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 189
Алексей Волконский можно посмотреть пожалуйста фамилию ' Подрядчиков'....если конечно эта тема ещё рабочая
---
Яковлев Кирилл Георгиевич 1889г.р. Бобруйский уезд д.Заречье; Яковлев Георгий(Егор) Феоктистович 1866г.р Виленской губ Трокского уезда Сумилишской вол, Подрядчиков -Латвия, Литва, Могилевская губерния, Яковлев-д.Скриплица, Рымарев д.Подлещенка
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8650

mixa1184 написал:
[q]
Алексей Волконский можно посмотреть пожалуйста фамилию ' Подрядчиков'....если конечно эта тема ещё рабочая
[/q]

последние сообщения от Алексей Волконский на форуме датированы 2010 годом... dntknw.gif
(у него в профиле есть е-мейл, попробуйте написать)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Anka555
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5

Guest написал:
[q]
Inga Ilvesищу сведения о ДАНИЛЬСОН Петре Ивановиче ~ 1907г. р. и его жене ДАНИЛЬСОН Елене Карловне ~ 1909 г.р. , по-моему, двое их детей родились еще в Эстонии - это Август и МИННА, а остальные: Юган, Карл, Хельма, Алекс и Петр уже здесь в Сибири ( их выслали в Сибирь где-то в 20х годах). Если поможете, буду очень благодарна.
[/q]

Здравствуйте, я - родная внучка Минны Петровны. Свяжитесь со мной.
---
Ищу сведения о Данильсон
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8650
Anka555, вот эту тему https://forum.vgd.ru/1207/60741/all.htm читали?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Erla, Inga Ilves, fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Северной Европы » Эстония » Эстонская Православная Церковь Московского Патриархата [тема №70360]
Вверх ⇈