Эстонская Православная Церковь Московского Патриархата
Вопросы/ответы
tina31081 Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 51 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
9 сентября 2015 21:54 Дон КарлосСпасибо вам за подсказку, вы оказались абсолютно правы в своих предположениях! --- Ищу Тоферт/Тохер/ Тохверт/ Тохвер, Вески, Арлих, Эбрук, Солобаевы из Курской обл., Кузьминых из Читинской, Сенины
Tohver/Toher/Tohert, Gebruk/Ebruk/Ebrok, Weski, Arlih, Krukberg
| | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17086 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8643 | Наверх ##
10 сентября 2015 16:25 tina31081, а самостоятельно искать на сайте СААГА Вы не пробовали? Или у Вас слишком мало для этого данных? Регистрация на сайте, самостоятельный поиск и копирование листов, выложенных в сеть - бесплатно. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
tina31081 Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 51 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
10 сентября 2015 17:46 Любчинова, да, пробовала и продолжаю пробовать ) просто по Эбрукам данных очень мало, а вариантов родственников очень много, поэтому и обратилась в архив за исследованием, предоставив информацию о том, кого я подозревала в родстве. И архив как раз подтвердил, что один из найденных мной людей с высокой долей вероятности является моим прапрадедом. --- Ищу Тоферт/Тохер/ Тохверт/ Тохвер, Вески, Арлих, Эбрук, Солобаевы из Курской обл., Кузьминых из Читинской, Сенины
Tohver/Toher/Tohert, Gebruk/Ebruk/Ebrok, Weski, Arlih, Krukberg
| | |
Дон Карлос Сообщений: 1108 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 224
| Наверх ##
10 сентября 2015 20:47 tina31081 написал: [q] Дон Карлос Спасибо вам за подсказку, вы оказались абсолютно правы в своих предположениях![/q]
И Вам спасибо. Приятно, что не ошибся. | | |
gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397
5 января 2016 0:06 Добрый день! Если интерес ещё есть, то рекомендую поискать по церковным книгам. В частности, поможет ссылка http://www.ra.ee/dgs/addon/nim...&e_to=Требуется регистрация (бесплатная). Далее может найдёте отдалённых родственников. Полагаю, что фамилия не очень популярная в Эстонии По делам из AIS в моём случае помогли оптационные документы и личные карточки членов компартии (в них были автобиографии). Документы по тяжбам и собственности в моём случае оказались совершенно бесполезными. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
30 апреля 2016 21:10 Владимир Иванов Не работает --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
olgablytova Санкт-Петербург Сообщений: 471 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 274 | Наверх ##
21 ноября 2016 23:05 Ваша информация очень ценная! я вижу на AIS пару дел про своего предка. предлагают прислать копию за деньги. я правильно понимаю, у них не все документы отсканированы? как и когда проводится оплата? --- белоглазая чудь | | |
Mzng Санкт-Петербург Сообщений: 773 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 423
| Наверх ##
22 ноября 2016 11:05 22 ноября 2016 11:08 olgablytova написал: [q] я правильно понимаю, у них не все документы отсканированы? как и когда проводится оплата?[/q]
Серебряной пули нет. Далеко не все документы отсканированы. Как заказать копию дела в эстонских архивах | | |
gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397
22 ноября 2016 17:24 [q] как и когда проводится оплата?
[/q]
По готовности копий, но тогда от нее отказаться уже нельзя | | |
olgablytova Санкт-Петербург Сообщений: 471 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 274 | Наверх ##
22 ноября 2016 22:05 Большое спасибо вам. Очень ценная информация. Особенно инструкция! --- белоглазая чудь | | |
|