Оптанты из Сибири 1920 г.
Рабочая тема
| Tineoidea Tallinn Сообщений: 245 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 194
| Наверх ##
25 апреля 2020 19:15 broken_bear написал: [q] И не подскажете, почему в пометке о переезде могу быть вычеркнуты имена?[/q]
Я думаю, что их вычеркнули, потому что они переехали в другую местность. --- Зуевы, Логиновы- Псковская область, Санкт-Петербург
Платоновы, Роговы, Романовы- Владимирская область
Шишловы, Беловы- Московская область
Буденковы- Санкт-Петербург, Пермский край
Желудовы- Санкт-Петербург
Каперские, Светловы - Московская область | | |
| broken_bear Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
26 апреля 2020 1:41 Tineoidea, PetrFadeev, спасибо вам большое. Я так там засела, что вылезла только сейчас. Жаль только с geni не выгрузить древо нормально.
| | |
PetrFadeev Санкт-Петербург Сообщений: 1038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 642 | Наверх ##
26 апреля 2020 1:43 broken_bear написал: [q] Жаль только с geni не выгрузить древо нормально.[/q]
На мой взгляд его туда загружать нужно, добавляя, расшаривая и обновляя =) Если что-то будет еще непонятно - пишите, попробуем разобраться. --- Ищу информацию: von der Borg/von der Borch/von der Burg/Borge. | | |
| broken_bear Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
26 апреля 2020 19:04 PetrFadeev написал: [q] broken_bear написал:
[q] Жаль только с geni не выгрузить древо нормально.
[/q]
На мой взгляд его туда загружать нужно, добавляя, расшаривая и обновляя =)
[/q]
Там такой сайт лагающий и не продуманный для большого объёма информации, что при большом древе (а оно у меня, как оказалось, ОЧЕНЬ большое) довольно сложно просмотреть весь его. Пока написала товарищу, который завел профиль моего предка. | | |
| Makeev Aleksandr Начинающий
28 апреля 2020 2:24 Здравствуйте! Интересует Меус Иван из дела 93. Заранее благодорен --- Вагнер Вольдемар Богданович, Вагнер Иван Богданович, Вагнер Александр Богданович, Макеев Дмитрий Макарович, Макеев Михаил Макарович | | |
| Наверх ##
28 апреля 2020 9:57 Makeev Aleksandr написал: [q] Меус Иван [/q]
Здравствуйте! А его отчество известно? В оптантах Сибири есть Меос Ян Юханович, Меос Ян Петрович, Меос Йохан Михкелевич --- Зуевы, Логиновы- Псковская область, Санкт-Петербург
| Makeev Aleksandr Начинающий
28 апреля 2020 11:05 Tineoidea написал: [q] Makeev Aleksandr написал:
[q] Меус Иван
[/q]
Здравствуйте! А его отчество известно?
[/q]
Здравствуйте! Я ищу информацию о репрессированном Меус Николае Ивановиче, родился в Омской области в 1906 году. Возможно, кто-то из этих Иванов был его отцом. К сожалению, отчество не знаю. Есть информация о детях: помимо Николая были Мария и Лиза, а еще также 3 брата Густав, Эйно и Александр (года рождения неизвестны). Это все. --- Вагнер Вольдемар Богданович, Вагнер Иван Богданович, Вагнер Александр Богданович, Макеев Дмитрий Макарович, Макеев Михаил Макарович | | |
PetrFadeev Санкт-Петербург Сообщений: 1038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 642 | Наверх ##
28 апреля 2020 12:13 28 апреля 2020 12:21 --- Ищу информацию: von der Borg/von der Borch/von der Burg/Borge. | | |
| Наверх ##
28 апреля 2020 12:48 --- Зуевы, Логиновы- Псковская область, Санкт-Петербург
| zaraisabelle Helsinki / Tallinn Сообщений: 616 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 448
| Наверх ##
28 апреля 2020 12:59 | | |
|