Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Оптанты из Сибири 1920 г.

Рабочая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, Inga Ilves
gecube
I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 196
Mzng
основная проблема в том, что не работают две главные функции в бесплатной версии: это поиск и слияние дубликатов между деревьями.
Решается достаточно просто. Первая - ищем подходящих людей через встроенный поиск, а затем открываем страницу через google.com по прямой ссылке. Вторая - никак не решается. Хотя если каким-то образом открыть через прямые ссылки профили интересующих людей, то их можно объединить. Надеюсь, что команда geni не закроет в ближайшем будущем эти две дырки в защите сайта, иначе совсем тоскливо будет.
zaraisabelle

Helsinki / Tallinn
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 448

gecube написал:
[q]
слияние дубликатов между деревьями.
[/q]

И эта проблема решима. На гени не мало модераторов, кто сами предлагают решить проблему при присоединении древа к той или иной ветке.
Скидываешь ссылку и они подправят ( liita kokku e. mestida)
---
Пауков, Бочкарев, Тюрин, Медников, Хирвонен, Сойкконен, Титов, Осипов, Потоцкая
Mzng

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 425
поиск и слияние работают для бесплатного акаунта.
В области слияния платный акаунт не дает преимуществ.
если нужна помощь - обращайтесь (я не координатор 101.gif, но руку набил).
oona_tsirp
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
Цирк Павел Яковлевич - думаю, это один из тех, кого я ищу!! здесь просто искажение фамилии правильно -Цирп
есть братья Густав, Карл и Николай

пожалуйста, любая информация!!!
---
ищу любую информацию о Линде Цирп (Корнилова), Николае Яковлевиче Цирп
и вообще об эстонцах Цирп в Сибири (омская, новосибирская область)
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 632
Могу после праздника закать дело и посмотреть
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

tanja-0963
Новичок

tanja-0963

Караганда
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Ищу информацию про своего прадеда Олеск Яна Адамовича. В деле № 138 под номером 90 есть Олеск Ян. Можно поднять это дело?
Заранее благодарю!
---
Олеск Ян Адамович был большевиком и был царским правительством выслан из Варшавы в Сибирь. Первоначально вместе с семьёй был в Томске, затем мать Леокадия Матильда в девичестве Шейман и две дочери Эмма и Нина в 1915 году перебрались в Павлодар.
gecube

На сайте с 2015 г.
Думаю, что проще получить это дело из Эстонского архива. Номер дела ERA.33.2.4603, бьется через систему AIS.RA.EE
Оцифровка будет быстрая и не очень дорогая.
tanja-0963
Новичок

tanja-0963

Караганда
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Пробовала. Ничего не найдено.
---
Олеск Ян Адамович был большевиком и был царским правительством выслан из Варшавы в Сибирь. Первоначально вместе с семьёй был в Томске, затем мать Леокадия Матильда в девичестве Шейман и две дочери Эмма и Нина в 1915 году перебрались в Павлодар.
даниел

даниел

г.Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 526
tanja-0963
в понедельник закажу дело, а там посмотрим, что в нем
---
все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных
gecube

На сайте с 2015 г.
tanja-0963
Как нету???
Все есть.

[ Изображение на стороннем сайте: c2f3594c6ff1.png ]

Жмете на Telli и заказываете shok.gif shok.gif shok.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, Inga Ilves
Вверх ⇈