Оптанты из Сибири 1920 г.
Рабочая тема
| Mzng Санкт-Петербург Сообщений: 767 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 425
| Наверх ##
2 февраля 2016 14:31 gecube написал: [q] Да, на geni.com много эстонцев, но без платного аккаунта там делать нечего (либо хотя бы активировать себе пробный период на 2 недели...)[/q]
Можно пользоватся бесплатным аккаунтом. Да он выдает саморекламу часто, но это обходится - в частности правой кнопкой и открыть в новом окне. | | |
| gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397
2 февраля 2016 15:36 Mzng основная проблема в том, что не работают две главные функции в бесплатной версии: это поиск и слияние дубликатов между деревьями. Решается достаточно просто. Первая - ищем подходящих людей через встроенный поиск, а затем открываем страницу через google.com по прямой ссылке. Вторая - никак не решается. Хотя если каким-то образом открыть через прямые ссылки профили интересующих людей, то их можно объединить. Надеюсь, что команда geni не закроет в ближайшем будущем эти две дырки в защите сайта, иначе совсем тоскливо будет. | | |
| zaraisabelle Helsinki / Tallinn Сообщений: 616 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 448
| Наверх ##
2 февраля 2016 21:30 2 февраля 2016 21:32 gecube написал: [q] слияние дубликатов между деревьями.[/q]
И эта проблема решима. На гени не мало модераторов, кто сами предлагают решить проблему при присоединении древа к той или иной ветке. Скидываешь ссылку и они подправят ( liita kokku e. mestida) --- Пауков, Бочкарев, Тюрин, Медников, Хирвонен, Сойкконен, Титов, Осипов, Потоцкая
| | |
| Mzng Санкт-Петербург Сообщений: 767 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 425
| Наверх ##
3 февраля 2016 0:59 поиск и слияние работают для бесплатного акаунта. В области слияния платный акаунт не дает преимуществ. если нужна помощь - обращайтесь (я не координатор  , но руку набил). | | |
| oona_tsirp Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 29 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
2 марта 2016 20:14 Цирк Павел Яковлевич - думаю, это один из тех, кого я ищу!! здесь просто искажение фамилии правильно -Цирп есть братья Густав, Карл и Николай
пожалуйста, любая информация!!! --- ищу любую информацию о Линде Цирп (Корнилова), Николае Яковлевиче Цирп
и вообще об эстонцах Цирп в Сибири (омская, новосибирская область) | | |
| Natali M | Наверх ##
3 марта 2016 16:16 Могу после праздника закать дело и посмотреть --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
tanja-0963Новичок  Караганда Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
25 апреля 2016 0:02 Здравствуйте! Ищу информацию про своего прадеда Олеск Яна Адамовича. В деле № 138 под номером 90 есть Олеск Ян. Можно поднять это дело? Заранее благодарю! --- Олеск Ян Адамович был большевиком и был царским правительством выслан из Варшавы в Сибирь. Первоначально вместе с семьёй был в Томске, затем мать Леокадия Матильда в девичестве Шейман и две дочери Эмма и Нина в 1915 году перебрались в Павлодар. | | |
| gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397
25 апреля 2016 15:24 Думаю, что проще получить это дело из Эстонского архива. Номер дела ERA.33.2.4603, бьется через систему AIS.RA.EE Оцифровка будет быстрая и не очень дорогая. | | |
tanja-0963Новичок  Караганда Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
28 апреля 2016 0:32 Пробовала. Ничего не найдено. --- Олеск Ян Адамович был большевиком и был царским правительством выслан из Варшавы в Сибирь. Первоначально вместе с семьёй был в Томске, затем мать Леокадия Матильда в девичестве Шейман и две дочери Эмма и Нина в 1915 году перебрались в Павлодар. | | |
даниел г.Новосибирск Сообщений: 328 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 526 | Наверх ##
28 апреля 2016 21:06 tanja-0963 в понедельник закажу дело, а там посмотрим, что в нем --- все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных | | |
|