SlobadaКозацькому роду нема переводу !  Норильск Сообщений: 423 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
29 июня 2011 22:38Кладбище Доброго всем дня. Уважаемые жители г. Таллин (если такие заглядывают в эту тему)Очень нужно, чтоб кто-то местный(из Таллина) посетил кладбище Rahumae и сфотографировал два семейных захоронения. При возможности мне помочь, напишите здесь (или в личку) и я объясню, какой ряд, номер участка и т.п. и какого ракурса фотографии нужны. На портале http://www.kalmistud.ee/ я быстро научился ориентироваться, поэтому мне не составит труда объяснить подробно, как найти эти захоронения. ...(возможно на 90% - к одному из искомых мной лиц в родословную добавляется родной брат и ...ещё цепочка родственников).......с уважением ко всем ищущим и обретающим... --- Слободчуков(ы)-Екатеринославская губ.
Шумиляс (Szumilas)-Варшава, Польша.
Богданов(ы)-с.Восточное, Тесинской вол., Минусинского окр.
Лесников(ы), Пешков(ы)-Землянский уе. Воронежской губ.
Глазер (Glaser)-Ревель(Таллин), Эстония |
АТД Эстонии
15 уездов (маакондов), возглавляемых уездными старейшинами (назначаются сроком на 5 лет правительством по представлению министра по делам регионов) и подразделяющихся на 226 местных самоуправлений, в числе которых 33 являются городскими, а 193 волостными
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.