ПОИСК Метрических книг [Эстония]
Вопросы/ответы
tomv Участник
26 сентября 2024 13:24 26 сентября 2024 13:42 --- Интересуют материалы от эстонцев в Канском уезде Енисейской губернии. | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7622 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358
| Наверх ##
22 января 19:39 Добрый день. Какой храм мог посещать католик, проживавший в Лустивере? Католических храмов в Эстонии было очень мало. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17100 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8652 | Наверх ##
22 января 21:12 Ampel написал: [q] Лустивере[/q]
Лютеране и иудеи вроде бы в Вильянди. Католики может быть в Тарту? (Католические храмы в Таллине, Нарве и Валге вроде бы подальше) --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7622 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358
| Наверх ##
23 января 12:02 Любчинова Благодарю. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
GorodOstrovНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти метрические книги по приходам Эзельского благочиния за период 1845 - 1855. Это бывшая Рижская губерния, теперь Эстония Сааремаа. На Raduraksti просмотрела МК Аренсбургской Николаевской церкви до 1845 года. нужны дальше. Особенно Кильконна (Кихельконна). При чем не понятно была ли там православная церковь? Может православных записывали в лютеранском приходе? Помогите разобраться! отправные документы прилагаю.
 --- Ищу сведения о Конюшевских, Пруденских | | |
GorodOstrovНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | ещё
 --- Ищу сведения о Конюшевских, Пруденских | | |
Arkin EE Сообщений: 702 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2433
| | | |
GorodOstrovНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Arkin написал: [q] GorodOstrov
Если вы ищете запись о рождении Александры, то она в метрике Lümanda https://www.ra.ee/dgs/_purl.ph...1131,358,0
До 1847 года записей нет, так как православный приход был основан только тогда.[/q]
Огромное Спасибо! Скажите, пожалуйста, это Эстонский ресурс? у меня ссылка не открывается. --- Ищу сведения о Конюшевских, Пруденских | | |
Arkin EE Сообщений: 702 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2433
| GorodOstrov написал: [q] это Эстонский ресурс? у меня ссылка не открывается[/q]
Да, эстонский ресурс. Открывается через vpn и регистрацию | | |
GorodOstrovНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Arkin написал: [q] GorodOstrov написал:
[q] это Эстонский ресурс? у меня ссылка не открывается
[/q]
Да, эстонский ресурс. Открывается через vpn и регистрацию[/q]
Скажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь секрет для регистрации кроме VPN? У меня не сростается почему-то. Не приходит ссылка на почту для активации аккаунта. Что я делаю не так? --- Ищу сведения о Конюшевских, Пруденских | | |
|