| spetrov Новичок
16 сентября 2022 18:11 21 сентября 2022 17:15 Добрый день! Только зарегистрировался. Последние несколько недель внимательно изучаю архив, ничего не могу найти. Точно известно, что прабабушка родилась в Эстонии, Тарту (в тот момент Юрьев). Однако, нигде не могу найти ее. Нашел ее отца: Silitsky Josef / Selitsky Joosep, три документа нашел. TLA.1376.1.238 - правда, теперь не могу найти ссылку, где это нашел. Это поиск по жителям Таллинна. Здесь он Selitsky Joosep. TLA.186.1.570:48 - вот есть. TLA.186.1.599:233 - а это похоже на первое упоминание.
Вот только моя прабабушка родилась 23/12/1915 и зовут ее Зоя. Я отсмотрел массу информации, мне кажется, что все или почти уже все церкви, но все никак. Нет человека с такой фамилией и именем Зоя/Zoja/Soja. И ладно, если бы я нашел кого-то с таким именем, кто родился 23 декабря 1915, так тоже нет никого. Маму ее звали Ольга Никитична, фамилию не знаю. Подскажите, как и где искать, пожалуйста. Вчера просто до пяти утра просматривал документы, включая вообще, как мне кажется, всех жителей Тартумаа.
UPD: просмотрел все ортодоксальные церкви в период 1913-1921, штук десять Зой и все не те. Запросил документы в эстонском архиве на Josef Silitsky (и еще несколько других написаний), все мимо. Уже не представляю, как и искать. Пойду проверять лютеранские церкви, может, встречу там имя Зоя. |