Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бобруйский уезд Минской губернии

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 209 210 211 212 213 214 Вперед →
Модератор: dobby
Суббота
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Да, интересно, что фамилия Холодок...может быть есть какая-то связь с названием деревни? Спасибо вам за участие.
---
Ищу Кушевых - село Холодок Минской губернии, Раковых -деревня Сусловичи Смоленской области
Суббота
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Благодарю вас! Вы мне очень помогли! Я только начала поиск, поэтому есть сложности...
---
Ищу Кушевых - село Холодок Минской губернии, Раковых -деревня Сусловичи Смоленской области
Суббота
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Я не знаю вероисповедание деда и прадеда. А вообще встречали такую фамилию?
---
vasilevskikv

vasilevskikv

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 24

Триггер написал:
[q]
Благодарю.
Полез изучать темы про НИАБ...
[/q]

А чего их изучать, пишите запрос по форме размещенной на сайте www.niab.by, отправляйте по электронке на niab@niab.by и ждите ответа. Отвечают обязательно. Стоимость зависит от того какой запрос Вы составите. Если просто выписка из метрик по одной или нескольким персонам, дорого не будет. Единственное не все метрики не всех костелов сохранились в результате войн и других катаклизмов. Можно запрос по полной генеалогии Вашего рода - это дороже и очередь на год, но получите полнейшие сведения насколько это возможно вглубь веков. Удачи.
---
Ищу Василевских - Осово Ясень, Нициевских - Притерпа, Казимирово, Гродянка. Делаю реставрацию фото.
Триггер
Новичок

Триггер

Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10

vasilevskikv написал:
[q]
пишите запрос по форме размещенной на сайте www.niab.by, отправляйте по электронке на niab@niab.by и ждите ответа. Отвечают обязательно.
[/q]

Благодарю. У меня по неопытности пока все в растопырку...
СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 862
Триггер
Посмотрите Метрические книги католических костелов Бобруйского уезда Минской губернии http://archives.gov.by/index.php?id=751220
---
Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи
Триггер
Новичок

Триггер

Пушкин
На сайте с 2010 г.

СНАА написал:
[q]
Посмотрите Метрические книги
[/q]

Там почти век записей!!!!
Их можно посмотреть только вживую (заказав выписку), я правильно понимаю?

Благодарю...
СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 862
Триггер
За Вас их могут посмотреть и работники Архива (за отдельную плату и в порядке очереди).
---
Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи
Триггер
Новичок

Триггер

Пушкин
На сайте с 2010 г.
СНАА

Принято, благодарю.
VERUJ
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
здравствуйте помогите найти хоть какую нибудь иформацию про моего прадеда,Тишковский Алексей знаю что были земли под Могелёвым а вот где именно не знаю.в 1934 году раскулачили и отправили на Урал.хотелось бы знать свои корни.папа говорит что вроде бы деревня называлась Петровечи Телеги,была ли на самом деле такая деревня.спосибо большое.
---
тишковский могелёвская губерня
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 209 210 211 212 213 214 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈