Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бобруйский уезд Минской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: dobby
NataNemo
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 57
Здравствуйте уважаемые форумчане, знатоки Бобруйского уезда!
Обращаюсь за помощью. worthy.gif

В НИАБ в аннотации к описи 58 Фонда 136, годы 1871–1923, - Минская духовная православная консистория сказано, что в фонде есть Метрические книги церквей Бобруйского уезда Минской губернии, Быховского, Рогачевского уездов Могилевской губернии.
Меня интересует Загальский приход, Лясковичской волости, Бобруйского уезда, Минской губернии до 1909 года. За какие годы есть МК и номера дел?

Живу в Сибири. Беларусь недоступна.
Буду благодарна за любую информацию.

Удачи всем
---
Витюговы - Могилевск. губ., Романовы -Минск. губ., Томск. губ. с 1909 г.; Подмазовы, Скворцовы - Костром. губ., Томск. губ. с 1916-19г., ныне Новосиб. обл.; Немудровы (Самарск. губ., с 1930 - Ташкент), Базановы, Лушниковы - Курган. уезд Тобольск. губ.
Lisowski
Участник

Lisowski

Беларусь, Бабруйск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 114

NataNemo написал:
[q]
В НИАБ в аннотации к описи 58 Фонда 136, годы 1871–1923, - Минская духовная православная консистория сказано, что в фонде есть Метрические книги церквей Бобруйского уезда Минской губернии, Быховского, Рогачевского уездов Могилевской губернии.
[/q]

Метрики по Бобруйску у мормонов Ф. 136
https://www.familysearch.org/s...,733099-50
NataNemo
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2017 г.

Lisowski написал:
[q]
Метрики по Бобруйску у мормонов Ф. 136
https://www.familysearch.org/s...,733099-50
[/q]

спасибо, но, к сожалению там нет Загальского прихода.

Ниже, то что сайт выдает по Вашей ссылке
Russia, Minsk, Bobruĭsk, Bobruĭsk - Church records ( 5 )

Metrical books, 1884-1920
Метрические книги : Ильинская церковь, 1798-1800
Метрические книги : Крепостная Александро-Невская церковь, 1827-1889
Метрические книги : Николаевский Собор, 1799-1896
Метрические книги : Софийская церковь, 1833-1840

Удачи в поисках
---
Витюговы - Могилевск. губ., Романовы -Минск. губ., Томск. губ. с 1909 г.; Подмазовы, Скворцовы - Костром. губ., Томск. губ. с 1916-19г., ныне Новосиб. обл.; Немудровы (Самарск. губ., с 1930 - Ташкент), Базановы, Лушниковы - Курган. уезд Тобольск. губ.
rivit76

Polska
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1258
NataNemo
Загальский приход до 1840 г. у мормонов https://www.familysearch.org/s...%20Library
все остальное будет здесь https://www.familysearch.org/s...%20Library , там где написано название дела Various localities (Bobruĭsk district)
---
Ищу Сахар (Столпецкая волость), Суходолец, Яркевич, Игнатович, Вершицкий (Воложинская волость)
NataNemo
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Спасибо огромное!!!
Вроде бы по заголовкам то, что нужно!
Буду искать.

А ссылками на ревизские сказки Вы не располагаете?
confuse.gif
С уважением и благодарностью Наталья
---
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3774

NataliaNataN написал:
[q]
С территории РФ их сайт не доступен для просмотра.
[/q]

Это не проблема. Здесь на форуме есть тема, посвящённая сайту мормонов - почитайте её и узнаете как заходить к ним на сайт.
LIDICA

LIDICA

БЕЛАРУСЬ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4804

NataliaNataN

romanvm написал:
[q]
то не проблема. Здесь на форуме есть тема, посвящённая сайту мормонов
[/q]

вот ссылка:
https://forum.vgd.ru/1883/76911/
---
Все вопросы задавайте в темах.
В личке только личная переписка

Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Здравствуйте уважаемые форумчане!
В поисках неподдающегося мне Загальского прихода Бобруйского уезда смотрела сайт familysearch.
Спасибо огромное rivit76 за подсказки.
К моему великому сожалению "моих годов" не сохранилось.
Чтобы труды даром не пропали выкладываю свои "записки".
Может быть кому-то пригодятся.
В файле указаны номера кадров на пленке, они не всегда соответствуют действительности (браузер у меня "шалит" 101.gif ). Поэтому, если не попала, то смотреть надо рядом.
Удачи всем в поисках

Прикрепленный файл (НИАБ-мормоны.xlsx, 69788 байт)
---
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8305
NataNemo А кого или что ищите по Загальскому приходу Бобр.у.?
Я практически весь его просмотрел.
Напишите мне в личку.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
NataNemo
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Уважаемые форумчане - знатоки и не очень Бобруйского уезда!

В НИАБе есть "Документы, переданные на государственное хранение в 2015 году", в том числе фонд 136, опись 58 Метрические книги церквей Бобруйского уезда Минской губернии, Быховского, Рогачевского уездов Могилевской губернии, 1871–1923, 63 единицы хранения. Источник: http://niab.by/newsite/ru/newpostupl/goshr15 Национальный исторический архив Беларуси

Может быть, кто-то из минчан уже интересовался этой описью. Интересует Приход села Загалье с 1871 по 1909 год.
Буду благодарна за любую информацию.

Удачи всем в поисках.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈