⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Чериковский уезд Могилевской губернии У меня столько информации, собранной не мной, но может она пригодится другим
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед → Модератор: dobby |
| Nadentsia Россия Сообщений: 160 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 143 | Добрый день! Ищет тут кто по Горбовичам или Боровке? |
| natalina57 Участник Санкт-Петербург Сообщений: 59 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 45 | >> Ответ на сообщение пользователя esso от 4 февраля 2021 10:21 добрый вечер! нужна помощь - в г Черикове жила семья, под оккупацией - адвокат спасал многих, но взаимодействовал с немцами - не боясь, остался встречать своих - и был в Могилеве расстрелян... Как найти следы?? каков алгоритм? где смотреть - адвокатские палаты (1900гг?? почтово-телеграфные структуры?? в конкретном г Чериков Могилевской губернии) в г Черикове жили, женат был на дочери гл почтмейстера, Иова... если я правильно воспроизвела название этого рода деятельности. Где узнать - какие были почтмейстеры? дочь 1913 г р - отец - адвокат , скорее 1880 гр?? и почтмейстер - мб 1860гр |
| natalina57 Участник Санкт-Петербург Сообщений: 59 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 45 | esso написал: и город Чериков (773 записи) там присутствует точно (НАРБ Ф.30/2-1475, лл.17-36 об.) как ознакомиться с этими записями?? по переписи - подскажите, пожалуйста. Нет ли сканов? Буду признательна |
| esso Сообщений: 1573 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1295 | natalina57 написал: как ознакомиться с этими записями?? Только в читальном зале архива НАРБ. Сканов у меня нет, цифровые копии онлайн также вряд ли найдутся. Можете заказать в НАРБ копии, Вам вышлют на электронную почту после оплаты. |
| oroza Новичок Новосибирск Сообщений: 13 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 7 | Подскажите, плиз, где можно посиотреть данные о моем прадеде 1860 гр - Петрусёв Парфён Савельевич и прабабушке 1873 гр Дарья Ивановна. Проживали в Могилевской губернии, Чериковский уезд, Краснопольскся волость, д.Клясин, 5 участок. Вроде Краснопольский православный приход.В 1911-12 году вместе с 7 детьми направились на переселение Красноярский край, Канский район , д.Капитоновка. Буду очень благодарна отозвавшимся!!! |
| MargaritaSakharova Новичок Минск Сообщений: 15 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Добрый день. Может кому-то приходится Всесоюзная перепись 1926. Поселенный список домохозяев. Округ Калининский, район Ряснянский (с 1931 Мстиславский), с/с Пячковский, хутор Грозы Сморгунов В.С. Титов П.Е. Кудрявцев П.И. Ковалев А.А. Дедовиков С.С. Шуденков Г.Т. Дроздов Т.Е. Дроздов Л.Е. Гладышева М.П. Рогозина Е.Н. Королев Д.Ф. Крючков В.П. Сморгунов И.М. Дедовиков С.С. Ивашов С.Д. Гладышев Л.С. Семенков И.С. Семенков П.С. Петров М.П. Королева У.Г. Рудковский Д.И. Шинкевич Ф.А. Ивашненко Е.М. Сморгунова А.И. Ковалев И.Т. Рудковский Р.М. Потапов П.Ф. Ковалев Е.Т. Титов С.И. Рудковская М.Д. Крючков Е.И. Ковалев Я.Т. Николаенко Н.Я. Ковалев В.Т. Николаенко В.Н. Если, вероятно, кто-то из Ваших, пишите. Зона интересов - Дедовиковы и Ивашненко |
Лайк (3) |
| KoLenka Питерская я Сообщений: 2508 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13469 | Коллеги! Добрый день! Скажите, пожалуйста, занимается кто-нибудь из Вас имением Красновское или староством Красновское ? У меня есть пара вопросов |
| fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 2027 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 724 | Добрый день. Будьте добры, кто знает, подскажите, есть ли в архиве Посемейные списки Дворян второго разряда Чириковского Уездного Предводителя за 1831 и за 1840 годы ? Что это за фонд? |
| dobby Модератор раздела Минск, Беларусь Сообщений: 5658 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5256 | fardibaka написал: Посемейные списки Дворян второго разряда Чириковского Уездного Предводителя за 1831 и за 1840 годы ? В фонде Чериковского уездного предводителя дворянства только одно дело - списки дворян 1 разряда 1834 года https://fk.archives.gov.by/fond/62902/ Так что скорее всего таких документов в НИАБе нет. |
| fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 2027 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 724 | dobby написал:
Спасибо за ответ. Странно..А где же они могут быть. Один человек эти док упоминул в ответе мне по моим Малаховским... |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед → Модератор: dobby |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Могилевская область » Чериковский уезд Могилевской губернии » Чериковский уезд Могилевской губернии [тема №32734] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |