⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Чериковский уезд Могилевской губернии У меня столько информации, собранной не мной, но может она пригодится другим
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед → Модератор: dobby |
| veterost78 Новичок г. Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Добрый час! Ищу свои корни. Мой прадед Иван Кузьмин Рябцов, Крестьянин деревни Зобачевой Лобановской волости Чириковского уезда (так в документе) Могилевской губернии.Православного вероисповедания. Это написано в метрической книге церкви во имя иконы Божией Матери «Всех скорбящих радости» при городском госпитале и богадельне в Царском Селе Санкт- Петербургской губернии за 1911 г. в актовой записи № 112 о крещении его дочери Евгении. Жена его Анна Стефановна (Степановна) Зайцева, родилась 28 янв 1889 года. Помогите пожалуйста. Запрос в Национальный исторический архив Беларуси ничего не дал. |
| veterost78 Новичок г. Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | южа написал: На 1910 г.: Добрый час! Спасибо за информацию, а нет ли этого "НИАБ Ф. 2151 Оп. 1 д.76 – Дополнительная РС разных сословий ЧЕРИКОВского уезда Могилевской губернии 1885-1892" в электронном виде. В списках РС увидел, но это как оглавление, а нужно внутреннее содержание. |
| svetlanar80 Сообщений: 152 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 84 | южа написал:
Не подскажите ссылку на них? |
| NKVD Хабаровск Сообщений: 161 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27 | Здравствуйте. Мои дедушка и бабушка родом из д. Борисовичи Дубровицкой волости, Дубровицкого православного прихода, Чериковского уезда Могилевской губерни. Переехали в Сибирь в с. Каракан Беловского района Томской губерги, потом Новосибирской обл. (ныне Кемеровской обл) Когда переехали неизвестно. Как это выяснить, где искать. |
| Suleiman Stalskij Сообщений: 531 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 580 | NKVD написал: Переехали в Сибирь в с. Каракан Беловского района Томской губерги, потом Новосибирской обл. (ныне Кемеровской обл) Я так понимаю, в архивы соответствующих областей Вы уже обращались? |
| NKVD Хабаровск Сообщений: 161 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27 | Suleiman Stalskij написал:
Только из Томского архива нет пока ответа. В Кемерово и в Новосибирске ничего нет, ссылаются на Томский архив. |
| NKVD Хабаровск Сообщений: 161 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27 | А где можно посмотреть метрические книги д. Борисовичи Дубровицкой волости, Дубровицкого православного прихода, Чериковского уезда Могилевской губернии. И вообще они существуют? |
| NKVD Хабаровск Сообщений: 161 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27 | южа написал:
Здравствуйте, что за мормоны и как туда попасть? |
| GrayRam Vita sine libertate nihil В Молдове ППЖ Сообщений: 12326 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8246 | южа написал: Там есть подробная инструкция как искать на яндекс -диске и пользоваться.Исправьте, Южа. Диск там Гугл. Яндекс в некоторых странах вообще-то заблокирован как вредоносный сайт. |
| gbcmvjyjctw1 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой помещик владел угодьями дер. Монастырек, Чериковский уезд, Млгилевская губерния. Была усадьба , разорена в революцию 1917 г. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед → Модератор: dobby |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Могилевская область » Чериковский уезд Могилевской губернии » Чериковский уезд Могилевской губернии [тема №32734] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |