Наверх ##
23 мая 2017 21:45 23 мая 2017 21:49 kbg_dnepr написал: [q] Вам следует внимательно почитать эту тему с самого начала - в ней есть много ссылок на те документы, которые есть в НИАБе конкретно по Мошевской волости.[/q]
Алаверды.  Вы невнимательны, я уже писал в этой теме, что у меня во-первых другая волость, а во-вторых уже приводил ответ НИАБа: [q] Сообщаем, что метрических книг о родившихся, бракосочетавшихся, умерших по Милославичской церкви, к приходу которой относились жители православного вероисповедания, проживавшие в м. Милославичи Милославичской волости; по Судиловичской церкви, к приходу которой относились жители православного вероисповедания, проживавшие в с. Судзилы Роднянской волости Климовичского уезда Могилевской губернии в архиве на хранении не имеется (не сохранились). Фонды Милославичского, Лозовицкого сельских обществ и Милославичского, Роднянского волостных правлений также не сохранились. Клировые ведомости православных церквей Климовичского уезда Могилевской губернии в архиве на хранении не имеются (не сохранились).[/q]
Именно поэтому, интересно, какие еще источники могут быть в моем случае, кроме РС - у меня поиск среди священников. Еще ответ от НИАБа: [q] Сообщаем, что в фонде «Могилевская духовная православная консистория» послужных списков по Климовичскому уезду Могилевской губернии не имеется (не сохранились).[/q] --- Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы |