Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Могилевская область/губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: dobby
AnnaBy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 443

Wladzislaw написал:
[q]
Если кто-нибудь наберёт в Экселе, будет очень хорошо.
[/q]

набрать не проблема, главное ошибок не наделать - я не все могу прочитать и в названиях ориентируюсь только в "своей" местности :(
---
Ищу: Богданович, Шилович, Мышковский, Малашенко, Кравцов, Костюков - Рогачевский уезд, Шуран (Шуранов), Кононов - Могилевский уезд, Енисейская губ Канский уезд
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4341
Wladzislaw
Спасибо за замечательную ссылку! А не может ли быть в том же фонде документов по Суражскому у. Черниговской губ.?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2136

ANNABY написал:
[q]

Wladzislaw написал:
[q]
Если кто-нибудь наберёт в Экселе, будет очень хорошо.
[/q]

набрать не проблема, главное ошибок не наделать - я не все могу прочитать и в названиях ориентируюсь только в "своей" местности :(
[/q]

Вообще, написано весьма отчетливо всё. Начните со своего уезда, где знакомые фамилии и нас. пункты. Втянетесь, и будет легко читать и незнакомые.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.

kbg_dnepr написал:
[q]

Wladzislaw
Спасибо за замечательную ссылку! А не может ли быть в том же фонде документов по Суражскому у. Черниговской губ.?
[/q]

Есть и Черниговская, почему нет.
---

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Илько

Илько

Саранск (Мордовия) R-YP1137
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3606
Wladzislaw, очень интересная для меня информация по губернии, но к сожалению скачать с мега шары у меня не получается.""Опись фонда можно скачать отсюда (46.5 MB): http://d01.megashares.com/dl/8df2994/opis_19-Mahiliow.pdf""
Не подскажите ли Вы другой вариант, если он существует или перезалейте на другой файлообменник, плиз!
---
Составлю родовое древо. Справки (фото) на родившихся, бракосочетавшихся и умерших до 1925 года на территории РМ. Поиск по метрическим, похозяйственным книгам, ревизиям и пр. документам.
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 261

shved написал:
[q]
Зачем вам качать все файлы описи фонда, если существует электронный каталог РГИА?
[/q]

Может кто то работал с этим фондом, есть ли в нем информации о крестьянах выкупавших землю, или только фамилии помещиков?
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.

Илько написал:
[q]

Wladzislaw, очень интересная для меня информация по губернии, но к сожалению скачать с мега шары у меня не получается.""Опись фонда можно скачать отсюда (46.5 MB): http://d01.megashares.com/dl/8df2994/opis_19-Mahiliow.pdf""
Не подскажите ли Вы другой вариант, если он существует или перезалейте на другой файлообменник, плиз!
[/q]

Нужно выбрать: "Regular download".
Потом набрать проверочные цифры в окошечо.
Потом нажать кнопку "Reactivate Passport"
Потом нажать кнопку: "Download file"
---

kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 261

shved написал:
[q]
Подробнее... далее по цепочке.
[/q]

С этим все понятно в описи есть моя Галеевка. Интересует содержание самого дела...В очередной раз тащить пустышку ой как не хочется...
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
Любовь Захаровна

Сыктывкар, Республика Коми
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
Могилевская обл. Горецкий район,с.Студенец этот адрес стоит в св-ве о рождении на 1923г.Сегодня на современный лад это ?????
olga55
Участник

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 23
южа
Уточните, пожалуйста, как заказать дело из РГИА. Вы заказывали дело по электронной почте, или надо письмом. А как с оплатой, вам выставили счёт? Как быстро Вы получили копию дела.
---
Финк (Средняя Азия, Украина); Зейферт (Латвия, г.Пенза); Уласевич, Власевич (Белоруссия); Парницке, (Прибалтика, Украина)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈